Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😂😂😂а реально кто смотрел? Отзовитесь
Одну серию от части помню из детства... И то почему? Да потому что раньше все боялись серию пропустить.... И вот в один день, моя воспитательница решила всю группу привести к себе домой. Вся группа сидела смотрела эту туфту Санта Барбару, а я от скуки потопала на кухню, и нашла там сахар рафинад😅 Ну и потихоньку всех детей им накормила🤣🤣 Итог, сахарница пустая и запасы в 3 кг, может больше, тоже были съедены под чистую🤣🤣

Извините, я ж новенькая, не знаю никого))
Нууу а с таким упорством прям как будто всегда здесь...... Значит я ошиблась, и не какая то апп.. Нельзя так говорить ни про кого, просто скажи, что нет и все...... Всякое бывает... 🤭😊

Партизанкаааа тыыыы апп🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰☕☕☕☕☕☕🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫Я рада тебя видеть.... Уууух тыыыыы
Привет, дорогая ) и я тебя рада видеть )) не, аапп сериалы про любовь не смотрит, тем более, турецкие ) /
из стоящих картин про любовь истинную (высшего порядка) - «Зеркало» (А.Тарковского), трилогия «Перед рассветом», «Перед закатом» и «Перед полуночью», и, конечно, «Горбатая гора» ))))))))

Привет, дорогая ) и я тебя рада видеть )) не, аапп сериалы про любовь не смотрит, тем более, турецкие ) /
из стоящих картин про любовь истинную (высшего порядка) - «Зеркало» (А.Тарковского), трилогия «Перед рассветом», «Перед закатом» и «Перед полуночью», и, конечно, «Горбатая гора» ))))))))
Вот я тоже об этом подумала ... Будет наша Аапп Санту Барбару смотреть...ага ... Но Белоснежка так уверена была 🤣

О.... Ты - богиня 😘🤣🤣🤣
Время ещё семь, я дальше спать
У нас 8🥴мы ушли гулять с мелким , чтоб спящих дома не будить 🤦‍♀️

У нас 8🥴мы ушли гулять с мелким , чтоб спящих дома не будить 🤦‍♀️
У меня вчера и сегодня сам проснулся и 8 ми утра не было, зато завтра хрен в сад разбудишь

У меня вчера и сегодня сам проснулся и 8 ми утра не было, зато завтра хрен в сад разбудишь
Нам 1,2 и я не понимаю , что ему не спится🥴вчера уснул пол1🤦‍♀️

Ух, лекари какие вы )))
Ужин даже приготовить осилю щас ))

Вот я тоже об этом подумала ... Будет наша Аапп Санту Барбару смотреть...ага ... Но Белоснежка так уверена была 🤣
Привет...ай нуу...с кем не бывает🥳....стареюю....я уже запуталась.....появились охи вздохи ухии,или как их😈😈😈

Привет...ай нуу...с кем не бывает🥳....стареюю....я уже запуталась.....появились охи вздохи ухии,или как их😈😈😈
Че т Вы какая то не с той ноги вставшая что ли...) я дорогу перешла Вам где то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху