Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе давно уже предлагали, создай ветку имени себя и крутись там вокруг своей оси.
Пришел в очередной раз напомнить, что ты самый униженный и оскорбленный на всем белом свете? Ещё и Аапп какие-то предъявы кидаешь, что она за бедного мальчика 33 лет не заступалась, когда его обижали злые дяди и тёти(( только тебе не мешает почему-то твой нимб охеренный других должников обсуждать и хихикать с остальными.
1. Где хоть слово про униженного и оскорбленного было? То что Вы вместе с другими пытаетесь оскорбить и унизить, не делает меня таким.
2. К Аапп были претензии не конкретно к тому, что меня не защищала или защищала, а что уже не первый раз выносится обсуждение денежных вопросов в эту ветку и надо было среагировать намного раньше.
3. Покажите мне, где я обсуждал каких то конкретных должников, за исключением общих моментов и тех, чьи долги касались так или иначе меня лично?

прости, Никитосик, эта битва проиграна. майор Камамбер лазаньевые штаны провалил задание. иду к твоему столику с парочкой шоколадных коктейлей и за работу. а вечером в свое отдыхательное окно начитывать Дельфина Гетконтакту (такой кайф, я такое занятие обрела)
1700029861937.webp

Я не чего плохо не сказала ,а сказала с шуткой ,между прочим
К тебе и вопросов нет, сказал же, это была небольшая провокация, и частично она успешна.

К тебе и вопросов нет, сказал же, это была небольшая провокация, и частично она успешна.
Дим ...я промолчу

Не знаю ещё)) и уже в этот раз не узнаю. Но есть лишний повод вернуться)
Скататься , покушать и обратно 🤭сразу все три варианта бери

Скататься , покушать и обратно 🤭сразу все три варианта бери
Я сегодня в час ночи бегала в магазин за "чем-нибудь вкусненьким" к чаю) как же здорово, когда круглосуточный магазин прям под боком. Маленькие радости регионального жителя)

Нашла тут в Питере в доставке мясные, рыбные и сырные торты, планирую срочный переезд теперь 😄
Ооооо, это моя тема 🥰🥰🥰

Я сегодня в час ночи бегала в магазин за "чем-нибудь вкусненьким" к чаю) как же здорово, когда круглосуточный магазин прям под боком. Маленькие радости регионального жителя)
🤣🤣🤣ну даешь ..ночью и к чаю..у нас есть, но в минутах 10 ходьбы

Ну вот и перестань злиться, поводов нет и не будет😉
Тьфу, точнее повод есть, но скоро не будет)
Вот говорю,позолоти ручку🤣🤣🤣а ты не не

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху