Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
а я хочу напомнить всем о ВАЖНОМ, по-настоящему важном - вечном, непреходящем, нетленном. Сегодня (да-да, это чистая правда) отмечается день молочного коктейля. За тебя, Никитосик, пусть твой стакан с молочным коктейлем никогда не опустеет.
1. Вопросы вроде не про деньги, а так, небольшая провокация в личных целях
2. Данную тему сейчас начал не я, а Ваши любимые товарищи, я лишь решил немного подыграть
3. В ту ветку доступ закрыт у меня
4. Чё ж Вы не останавливали, когда непричастные к делу люди меня тут поносили? А даже наоборот, ещё и поддерживали? Хотя вот у них, как раз таки, был доступ в нужную ветку
Ну вроде от меня зависит, вернётся ли к тебе часть твоего богатства... Так что я немного причастен к этому... И да, мой мир крутится вокруг моей персоны Ну и ещё пары дорогих мне людей)
Ну вроде от меня зависит, вернётся ли к тебе часть твоего богатства... Так что я немного причастен к этому... И да, мой мир крутится вокруг моей персоны Ну и ещё пары дорогих мне людей)
Тебе давно уже предлагали, создай ветку имени себя и крутись там вокруг своей оси.
Пришел в очередной раз напомнить, что ты самый униженный и оскорбленный на всем белом свете? Ещё и Аапп какие-то предъявы кидаешь, что она за бедного мальчика 33 лет не заступалась, когда его обижали злые дяди и тёти(( только тебе не мешает почему-то твой нимб охеренный других должников обсуждать и хихикать с остальными.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.