Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот думаю, с какой стороны кэф больше на мой возврат, кому выгоднее за процент от выигрыша подыграть)
Да никому, в твоём случае 🤣

ПЕРЕНОСИТЕСЬ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ВЕТКУ И ОБСУЖДАЙТЕ ДЕНЕЖНЫЕ ВОПРОСЫ ТАМ

а я хочу напомнить всем о ВАЖНОМ, по-настоящему важном - вечном, непреходящем, нетленном. Сегодня (да-да, это чистая правда) отмечается день молочного коктейля. За тебя, Никитосик, пусть твой стакан с молочным коктейлем никогда не опустеет.
1700028311918.webp

1. Вопросы вроде не про деньги, а так, небольшая провокация в личных целях
2. Данную тему сейчас начал не я, а Ваши любимые товарищи, я лишь решил немного подыграть
3. В ту ветку доступ закрыт у меня
4. Чё ж Вы не останавливали, когда непричастные к делу люди меня тут поносили? А даже наоборот, ещё и поддерживали? Хотя вот у них, как раз таки, был доступ в нужную ветку

Мы не можем. У некоторых там блок 🤷
Но я , так и быть, побуду немного хорошей девочкой))

создайте тогда чат и в личке обсуждайте. одно и то же !!! омрачили такой праздник !! )))))

Мы не можем. У некоторых там блок 🤷
Но я , так и быть, побуду немного хорошей девочкой))
Ну так Вы могли бы и так не участвовать в обсуждении, вроде с Вами эти некоторые всё обсудили и так

создайте тогда чат и в личке обсуждайте. одно и то же !!! омрачили такой праздник !! )))))
Ээээх... Нет в тебе духа азарта 😞😞
Лови вкусняху тогда 🥛🍨

Ну так Вы могли бы и так не участвовать в обсуждении, вроде с Вами эти некоторые всё обсудили и так
Причем здесь ты и наши с Настей планы на обогащение ? 🤷Мир крутится не только вокруг твоей персоны 😉

Причем здесь ты и наши с Настей планы на обогащение ? 🤷Мир крутится не только вокруг твоей персоны 😉
Ну вроде от меня зависит, вернётся ли к тебе часть твоего богатства... Так что я немного причастен к этому... И да, мой мир крутится вокруг моей персоны😉 Ну и ещё пары дорогих мне людей)

А ещё день шоколадного кекса. Ты сподвигла меня посмотреть,что творится в мире праздников )

А ещё день шоколадного кекса. Ты сподвигла меня посмотреть,что творится в мире праздников )
Едим кекс запиваем коктейлем 🤣

Ну вроде от меня зависит, вернётся ли к тебе часть твоего богатства... Так что я немного причастен к этому... И да, мой мир крутится вокруг моей персоны😉 Ну и ещё пары дорогих мне людей)
Тебе давно уже предлагали, создай ветку имени себя и крутись там вокруг своей оси.
Пришел в очередной раз напомнить, что ты самый униженный и оскорбленный на всем белом свете? Ещё и Аапп какие-то предъявы кидаешь, что она за бедного мальчика 33 лет не заступалась, когда его обижали злые дяди и тёти(( только тебе не мешает почему-то твой нимб охеренный других должников обсуждать и хихикать с остальными.

Я не чего плохо не сказала ,а сказала с шуткой ,между прочим

Нашла тут в Питере в доставке мясные, рыбные и сырные торты, планирую срочный переезд теперь 😄

Нашла тут в Питере в доставке мясные, рыбные и сырные торты, планирую срочный переезд теперь 😄
Ооо Питер 🫠🫠🫠

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху