Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх на то он и любовник женился и х с ним, вот если б к мужику ушёл это пздец, а так. С работой конечно жесть но тоже на ххх таких подруг:) тебе бл когда реветь,? работу любовника искать надо. Говорю же нет времени на сопли🤗😙
Э. Работу никто не ищет. Меня там ,к счастью, уважают больше некоторых. Поэтому я вообще воды не развожу, всё,что происходит - вполне себе поправимое.

Э. Работу никто не ищет. Меня там ,к счастью, уважают больше некоторых. Поэтому я вообще воды не развожу, всё,что происходит - вполне себе поправимое.
Ну вот и хорошо:)

Давайте и я что ли поскулю. Мой "гостевой брак" развалился. Лучший любовник две недели назад женился. А сегодня я узнала ,что моя подруга, которую я обучила всему на работе, став начальницей полгода назад, решила "костьми лечь" и уволить меня. Тадааааам. И единственное,что я чувствую сейчас- это полное пох*й. И какое там МФО.... Пусть только попробуют позвонить. Короче, даже поныть нет времени, да, Жень? 🤣
Хоть сериал снимай

а кстати любовник то хоть не на этой подруги женился?

Да. Кому-то надо мусор убирать)
Вы - супер ! правда, от меня для Вас минимум работы, ибо не мусорю и убираю за своими собаками. но с большим уважением к Вашему созидательному труду.

спасибо всем за название таблеток. триптаны уже не помогают ( думала, не переживу эту ночь.

Придерживаюсь позиции котика с прорвавшейся трубой - похеру 🤣
Очень правильная позиция, за это нужно выпить🤪

Придерживаюсь позиции котика с прорвавшейся трубой - похеру 🤣
Вы же к нему глубоких чувств не испытывали? просто выполнял определенную функцию в Вашей жизни? вообще не потеря. / а вот жену жаль (если она его любит, конечно / хотя, может тоже утилитарщина), так и будет изменять.

Вы же к нему глубоких чувств не испытывали?
Ну а к кому же ещё их испытывать ,мои оставшиеся глубокие чувства на которые я ещё способна ? 🤣
просто выполнял определенную функцию в Вашей жизни? вообще не потеря. / а вот жену жаль (если она его любит, конечно / хотя, может тоже утилитарщина), так и будет изменять
Она глупая влюбленная девчонка, бегала за ним со школы и умудрилась забеременеть. Мне их всех теперь КРАЙНЕ ЖАЛЬ.

Ну а к кому же ещё их испытывать ,мои оставшиеся глубокие чувства на которые я ещё способна ? 🤣

Она глупая влюбленная девчонка, бегала за ним со школы и умудрилась забеременеть. Мне их всех теперь КРАЙНЕ ЖАЛЬ.
Так он и тут и там успел, 🐐

можно тоже поныть...ну почему ж...па случается во всем одновременно....
Не правильно смотришь на вещи - это не жопа, а стабильность. Со стабильностью можно смириться :ROFLMAO:

А,вон это что)Ну какая то фиговая стабильность 😫
Лучше х*ев*ая стабильность , чем стабильная х*ет*а 🤣

Это прямо заучит как тост)Можно в бухательной написать)
Вперёд! Дарю тебе столь важную мысль 🤪🤪🤪🤪

Но увы не сегодня,за такой тост надо что то вкусное и игристое)а сегодня никак пока
Тогда просто запомни на будущее 🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху