Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оо, благодарствую ) разгоняйте Плакательную до 500 страниц, нужна крепкая оппозиция Бухательной :ROFLMAO: . Осталось только лозунг придумать."Проповедуйте, исповедуйте, негативно общайтесь, лейте слезы. гоните отсюда ссаными тряпками позитивных. Ну, да за упокой". :p

Нытье. Акт 2. Действие 2. бл* !! у нас в городе кончились абсолютно везде все таблетки от клещей. говорила же мне продавец с Ветны месяц назад забрать все упаковки (((( у меня старшая собака без селезенки. не дай бог с ней что-то случится из-за моей недальновидности (точнее, недальновидности того, благодаря кому санкционное кольцо сузилось до масштабов точки). пойду хотя бы Барс куплю - и спрей и капли. надо будет где-то в Казахстане или Грузии скупить таблетки до конца клещевого сезона.

если у Вас в городе у кого-нить остались нексгард или симпарика и Вы можете мне купить, я сверху 1000 р. скину.

отмена нытья. я нашла таблетки. по баснословной стоимости и придется дозанимать сейчас. но выхода нет

если у Вас в городе у кого-нить остались нексгард или симпарика и Вы можете мне купить, я сверху 1000 р. скину.
У меня крайне много друзей и знакомых с собаками , но первый раз такое слышу, про таблетки. Возможно они не популярны у нас. Если нужно будет- я буду мотаться по тц- посмотрю.

У меня крайне много друзей и знакомых с собаками , но первый раз такое слышу, про таблетки. Возможно они не популярны у нас. Если нужно будет- я буду мотаться по тц- посмотрю.
а Вы с какого города ? таблетки уже лет 8 на рынке. правда, собачники, в основном, Бравекто используют. Спасибо, что откликнулись !!! вроде есть пока в городе. В одном месте нашла.

а Вы с какого города ? таблетки уже лет 8 на рынке. правда, собачники, в основном, Бравекто используют. Спасибо, что откликнулись !!! вроде есть пока в городе. В одном месте нашла.
Саратов. Просто с кем ни общалась в сезон клещей- мои знакомые ими не пользуются

Саратов. Просто с кем ни общалась в сезон клещей- мои знакомые ими не пользуются
странно. это самое надежное средство от клещей.

Почему нет смайлик с аськи который об стену бъется его пипец как не хватает;)

Я свою каплями каждый год обрабатываю, таблетки даже не пробовали от клещей.

А на первых форумах в нулевые еще и везде было куча анимированных смайликов из аськи и разных придуманных, эх были времена )

1692198333250.webp

Можно мне тоже жопой на полу посидеть по реветь, сын бы был у родителей яб наутилус на всю

Помой полы для начала :ROFLMAO:
Нееееет. Жуй салат и думай морские обитатели афродизиаки, что делать те далее, 😃

Нееееет. Жуй салат и думай морские обитатели афродизиаки, что делать те далее, 😃
Хоспади , Жень ,на каком это языке ???😱😱🤣🤣

Можно мне тоже жопой на полу посидеть по реветь, сын бы был у родителей яб наутилус на всю
А у тебя чего за грусть на ночь глядя напала? 🤔

Я не спрашиваю, сколько у тебя денег, не спрашиваю, сколько мужей.
Я вижу, ты боишься открытых окон и верхних этажей.

// здесь нытье не порицается, а поощряется )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху