Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох, зря ты ) я понимаю, что ты убежденный материалист, но начальнику транспортного отдела мясорубка и так полагается ))) я сейчас жалею только об упущенных впечатлениях. в том числе, что уже никогда не окажусь ни на концерте Океан Ельзи, ни на Земфире, ни Нике Кейве, ни Борисе Гребенщикове и многих многих (((
Просто это не тот концерт, на который я пойду за такие деньги. Вот на Князя я пошла с большим удовольствием и за половинный ценник. А на Асти или лободу - пойду за любые деньги 🤣🤣🤣и на Кипелова.

Просто это не тот концерт, на который я пойду за такие деньги. Вот на Князя я пошла с большим удовольствием и за половинный ценник. А на Асти или лободу - пойду за любые деньги 🤣🤣🤣и на Кипелова.
На лободу не попадешь))

Всем доброго вечера!
Ох, я совсем от вас отстала ))) в перекличке даже не участвую.
Ну что же.... Первые два дня в новом отделе очень суматошные. Но мне клёво. Вникаю и при деле. Я руковожу мужиками 🤣🤣🤣🤣Евжешка!! Слышишь? Некоторые даж очень ничего 🤔🤪
Зима у нас кончилась. Ну ...как кончилась...- ноль , минус два .. в итоге остатки снега превратились в каток. Ходить сложно и опасно, но мы и тут справляемся 😎

Всем доброго вечера!
Ну что же.... Первые два дня в новом отделе очень суматошные. Но мне клёво. Вникаю и при деле. Я руковожу мужиками 🤣🤣🤣🤣Евжешка!! Слышишь? Некоторые даж очень ничего 🤔🤪
Зима у нас кончилась. Ну ...как кончилась...- ноль , минус два .. в итоге остатки снега превратились в каток. Ходить сложно и опасно, но мы и тут справляемся 😎
Мне так нравится, что у многих из вас, моих дорогих, налаживается жизнь, какие-то успехи, рост. Радуюсь как за себя)

музыкальный диапазон у тебя, конечно ахаха (но, понимаю). так ты упустила Кипелова - он 18 ноября был в Саратове

Мне так нравится, что у многих из вас, моих дорогих, налаживается жизнь, какие-то успехи, рост. Радуюсь как за себя)
😘😘😘😘
Жизнь наладилась вместе с арестами на картах 🤣🤣🤣но мне пофиг, я пока на подъёме эмоциональном. Даже голова уже не весь день болит, а только вечером))

музыкальный диапазон у тебя, конечно ахаха (но, понимаю). так ты упустила Кипелова - он 18 ноября был в Саратове
Я знаю. Не представить , как меня это расстроило 😞😞😞
А музыкальный вкус у меня- чистая помойка 🤣 как и вкус на мужчин 🤪🤪

Всем доброго вечера!
Тссс у мя тож все нормально не жалуюсь😁 не хотела бы мужиками руководить😘

Я знаю. Не представить , как меня это расстроило 😞😞😞
А музыкальный вкус у меня- чистая помойка 🤣 как и вкус на мужчин 🤪🤪
Я тоже немного так прифигила, где Лобода и где рок

😘😘😘😘
Жизнь наладилась вместе с арестами на картах 🤣🤣🤣но мне пофиг, я пока на подъёме эмоциональном. Даже голова уже не весь день болит, а только вечером))
Да ничего все лучшее только впереди )))

Это прекрасное чувство , когда умеешь радоваться за других 👍

😘😘😘😘
Аресты это уже ерунда. Особенно если вспомнить весь кошмар коллекторских дозвонов и прочего ужаса
Как это где. Например, под Тиллем Линдеманном)

Аресты это уже ерунда. Особенно если вспомнить весь кошмар коллекторских дозвонов и прочего ужаса

Кстати некоторые песни его в молодости слушала

Ну, а почему не порадоваться)
Некоторые не умеют просто )) бывают такие люди , которые вместо радости , зависть 🤷‍♀️

У меня крайне иного Я и каждая слушает свое . А как одна из них Воровайки поет, ммммм....🥰🤣🤣🤣🤣

У меня крайне иного Я и каждая слушает свое . А как одна из них Воровайки поет, ммммм....🥰🤣🤣🤣🤣
Наколочки , наколочки 🤭

Никогда не парилась об этом.

Ахахахаха, вот точно !! Он тоже в моем плейлисте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху