Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, всем волшебной и легкой недели ☕☕☕
И вот вам песенку)

Screenshot_20231129-041604.webp

У нас даже 7 нет 😅зачем так встает этот ребенок
Мой с рождения в 6 утра вставал, сейчас стал в 7,неважно во сколько ляжет, но зато в сад будуть не приходится 😅можно даже будильник не ставить

Мой с рождения в 6 утра вставал, сейчас стал в 7,неважно во сколько ляжет, но зато в сад будуть не приходится 😅можно даже будильник не ставить
У меня второй такой уже 🥴

Ты там случайно на самом деле с шампанского день не начала? Какая-то гиперактивная)
не пью кофе смотрю туры на Хайнань и сцука всё с Москвы хотя Китай вот рядом, я плак

не пью кофе смотрю туры на Хайнань и сцука всё с Москвы хотя Китай вот рядом, я плак
Так можно договориться с турагентством, что авиабилеты покупаешь сама, а весь остальной пакет они тебе продают.

Так можно договориться с турагентством, что авиабилеты покупаешь сама, а весь остальной пакет они тебе продают.
чуть позже к этому вернемся сейчас другие приоритеты ;)

Что с тобой? 😂
присоединяюсь к Жене. верни сову, иначе тебе придется скидывать мне за каждое сообщение в Плакательной по 100 р. )))))

смотри какая красота:))

Вложения

• Скриншот 29-11-2023 104012.webp
    Скриншот 29-11-2023 104012.webp
    258.7 KB · Просмотры: 17
а ты вон работу 24/7 выбрала ;) путешественница😁
Я с этой работой уже по два раза в Питер и в Москву скаталась) ну и у меня ещё долгов выше крыши. Надеюсь, что в следующем году я вернусь к достигаторству новых городов и стран)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху