Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
присоединяюсь к Жене. верни сову, иначе тебе придется скидывать мне за каждое сообщение в Плакательной по 100 р. )))))
Эээто не серьёзно

Я с этой работой уже по два раза в Питер и в Москву скаталась) ну и у меня ещё долгов выше крыши. Надеюсь, что в следующем году я вернусь к достигаторству новых городов и стран)
Вот вот у мя тоже есть что платить надо хорошо что более ипотеки нет:))

Ты там случайно на самом деле с шампанского день не начала? Какая-то гиперактивная)
Там кофе немножко с алкоголем было, тише будь 🤫. Пусть радуется "большая" девочка 😁

Похоже мне щас лучше было быть потише ..🤣

Там кофе немножко с алкоголем было, тише будь 🤫. Пусть радуется "большая" девочка 😁
те что молочный в голову долбанул?

@Desant232 а можно узнать, каким образом, ветка, созданная форумчанином для свободного обсуждения и общения про ветку НД, вдруг стала "Северной Кореей"?)

Вложения

• Screenshot_2023-11-29-06-07-19-982_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-29-06-07-19-982_com.android.chrome.webp
    123.4 KB · Просмотры: 17
@Desant232 а можно узнать, каким образом, ветка, созданная форумчанином для свободного обсуждения и общения про ветку НД, вдруг стала "Северной Кореей"?)
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.
@Anastasiya Вот с этих.

"ветка, созданная форумчанином для свободного обсуждения и общения про ветку НД" - внимательно прочитайте для чего же она была создана.

@Anastasiya Вот с этих.

"ветка, созданная форумчанином для свободного обсуждения и общения про ветку НД" - внимательно прочитайте для чего же она была создана.
Так и в чем комментарий Ланы был не по теме? Про то, что мы обсуждаем наглых заёмщиков, которые не отдают в срок и очень много выступают. Вроде всё по теме ветки НД.

Так и в чем комментарий Ланы был не по теме?
Я предупредил, делать из этого какие либо выводы или нет, дело только ваше.

И заметьте, к вам у меня вопросов не возникло пока, но вы почему то решили, что я нуждаюсь в вашем комментарии к моему замечанию.

Хорошего дня.

Так и в чем комментарий Ланы был не по теме? Про то, что мы обсуждаем наглых заёмщиков, которые не отдают в срок и очень много выступают. Вроде всё по теме ветки НД.
Насть все ниче я вчера предупреждение отхватила 🤷‍♀️

И заметьте, к вам у меня вопросов не возникло пока, но вы почему то решили, что я нуждаюсь в вашем комментарии к моему замечанию.

Хорошего дня.
И Вам не хворать.

🤣ну да , неприемлемое поведение , как будто я там стриптиз станцевала 🤷‍♀️🤔
Да ты провокатор) скоро будешь как Тро из банов не вылезать) одно сообщение и в бан на три дня)

Хорошего дня.
как там у вас, холодно?

Да ты провокатор) скоро будешь как Тро из банов не вылезать) одно сообщение и в бан на три дня)
🙄они сами меня провоцируют 🤣ну я пока ни разу не ошиблась в своих догадках , по поводу моей «подружки»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху