Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только заметил, все верно. Можно сказать в ноль вышел, хоть не минус и радует. От неё теперь абсолютно полный игнор. Наверное номер уже поменяла(
Ничего, ее карма точно настигнет, они там с мужем в долгах по самые уши.

Лавандовый ооой а я и не знала о таком🤔
Я уже несколько лет пью с ним (ну, не только с ним, но он в приоритете), раньше покупала всякие латте, а теперь дома мини-бар из сиропчиков, в том числе и лавандовый)

Ну, зато мятный рискнул)
Ну значит надо и лавандовый уж будет)) а ещё из того, что многие не понимают - иногда пью кофе с лимоном))

Ну значит надо и лавандовый уж будет)) а ещё из того, что многие не понимают - иногда пью кофе с лимоном))
С лимоном вкусно. У меня подруга пьет с солью, но я пока ещё не рискнула)

Я уже несколько лет пью с ним (ну, не только с ним, но он в приоритете), раньше покупала всякие латте, а теперь дома мини-бар из сиропчиков, в том числе и лавандовый)
А он так и называется сироп лавандовый, хочу попробовать однако... 🤔

А где его купить этот сироп, я блин кроме сиропа шиповника, клюквеного, и там еще, больше и не знаю то🤔

А где его купить этот сироп, я блин кроме сиропа шиповника, клюквеного, и там еще, больше и не знаю то🤔
Я все сиропы покупаю на озоне) выбор огромный, не только лавандовый) да, и называется именно так)

Ничего, ее карма точно настигнет, они там с мужем в долгах по самые уши.
Откуда инфа хоть? Может они уже счастливо живут на мальдивах? И про ребёнка я у них не забыл "Алиса"

Откуда инфа хоть? Может они уже счастливо живут на мальдивах? И про ребёнка я у них не забыл "Алиса"
На момент моего общения с ней у нее и ее мужа была очень богатая кредитная история. Если они сейчас на Мальдивы улетели из своей деревни, то прям вау.

Год назад кофе не пила вообще. Попробовала капучино - и теперь ни дня не могу без стакана с утра. мозг не загружается без этого чертового капучино - переросло в реальную зависимость.

Год назад кофе не пила вообще. Попробовала капучино - и теперь ни дня не могу без стакана с утра. мозг не загружается без этого чертового капучино - переросло в реальную зависимость.
Тоже не можете уже нормально воспринимать реальность, пока не примете стакан этого чудесного напитка?🤣

Тоже не можете уже нормально воспринимать реальность, пока не примете стакан этого чудесного напитка?🤣
мне кажется, это единственная радость, которая у меня на сегодня осталась )) ладно, пойду за капучино - место, где его делают, четыре минуты назад открыли :D

мне кажется, это единственная радость, которая у меня на сегодня осталась )) ладно, пойду за капучино - место, где его делают, четыре минуты назад открыли :D
Не, я все эти капучино и прочее люблю, но это скорее в качестве чего то неординарного, а так свежесваренный кофе, можно с корицей... Ну на крайний случай обычный кофе с утра...

Не, я все эти капучино и прочее люблю, но это скорее в качестве чего то неординарного, а так свежесваренный кофе, можно с корицей... Ну на крайний случай обычный кофе с утра...
Теперь понятно на что ты деньги тратишь🤪

Задолбалась ехать и как люди по 3-4 суток катаются🥵

Да ну, по мне наоборот кайф в поезде...
ЕвЖеньке просто дальше дачи лень телеса двигать, вот и хнычет. Самолёт плохо, поезд плохо😄

ЕвЖеньке просто дальше дачи лень телеса двигать, вот и хнычет. Самолёт плохо, поезд плохо😄
Еслиб с работы не звонили норм было бы, а так всем здесь и сейчас надо. Связи ктоб что то сделать нет;(

Еслиб с работы не звонили норм было бы, а так всем здесь и сейчас надо. Связи ктоб что то сделать нет;(
Они не в курсе были, что ты в поезде?

Ты в поезде... телефон в авиарежим, сама в свой любимый режим поЮюю и все))

Ты в поезде... телефон в авиарежим, сама в свой любимый режим поЮюю и все))
Режим по Юююю работы не касается ;(

Режим по Юююю работы не касается ;(
Ну блин, ты же в данный момент не на работе... Не помрут же они денёк без Евгении Викторовны?😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху