Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В некоторых днях еда 🤮 да. Домашнюю еду приносить мне отказали, я себя прям жёстко-жёстко ограничивал в питании, из-за чего я и не мог длительный период встать на ноги, а дальше выбора и не было или ем что имеется или умираю((
Почему с домашней отказали? 🤔
Ну, а в целом правильный выбор сделать, кушать надо)

Почему с домашней отказали? 🤔
Ну, а в целом правильный выбор сделать, кушать надо)
Там у них свой перечень продуктов, типа вода без газа, некоторые фрукты, печенье и всякое такое, но только не полноценное домашнее питание(

Там у них свой перечень продуктов, типа вода без газа, некоторые фрукты, печенье и всякое такое, но только не полноценное домашнее питание(
Это называется кушать только полезное для здоровья, вода без газа, овощи, все на пару... Чтоб здоровее был... 👍

Это называется кушать только полезное для здоровья, вода без газа, овощи, все на пару... Чтоб здоровее был... 👍
Как представил такое меню, самому умереть захотелось... Никит, теперь я тебя понимаю🤣

Как представил такое меню, самому умереть захотелось... Никит, теперь я тебя понимаю🤣
Не соглашусь. Если не говорить о больничной именно еде, а о правильной домашней - она тоже бывает крайне вкусной. Если уметь, конечно.

А мне нравится больничное питание на 90%. Ничего лишнего и для желудка полезно.

Накидали мне мемчиков всяких, а работы меньше не стало😂

Не соглашусь. Если не говорить о больничной именно еде, а о правильной домашней - она тоже бывает крайне вкусной. Если уметь, конечно.
Речь идёт именно о меню, составленном полностью из "здоровой" (диетической) пищи. Да, ничего плохого в том, чтобы иногда ее есть, нет... Но полностью переходить на нее, отказывая себе в радости сожрать чего-нибудь вредного, но вкусного - увольте

А мне нравится больничное питание на 90%. Ничего лишнего и для желудка полезно.
Ну у каждого свои предпочтения) а в плане пользы я как то не задумываюсь о еде))

Речь идёт именно о меню, составленном полностью из "здоровой" (диетической) пищи. Да, ничего плохого в том, чтобы иногда ее есть, нет... Но полностью переходить на нее, отказывая себе в радости сожрать чего-нибудь вредного, но вкусного - увольте
Ты рагу овощное с говядиной ел хоть раз? Пальцы обглодаешь 🤣🤣🤣и диетическое и шикарное блюдо. Если без масла

Ну у каждого свои предпочтения) а в плане пользы я как то не задумываюсь о еде))
Не боись. Эт я так ....лирическое отступление. Я кусок жареной свиньи точно на здоровую пищу не махну 🤣

Ты рагу овощное с говядиной ел хоть раз? Пальцы обглодаешь 🤣🤣🤣и диетическое и шикарное блюдо. Если без масла
Я и просто овощное рагу ел, без мяса, и тоже можно его вкусно сделать. Скажу так - сама идея ограничения себя в употреблении каких то продуктов/блюд мне противна.

Не боись. Эт я так ....лирическое отступление. Я кусок жареной свиньи точно на здоровую пищу не махну 🤣
А то я уж волноваться начал, куда настоящую Лану подевали 🤣

А я не люблю свинину... зато вот за рыбу копчёную часть душонки продам)

Нуу неет овощное особенно броколли капуста, это вкуснятинааа, 3года ем, точнее включено в рацион, очень вкусноо. Вода питьевая.. Очень хорошо.. Нуу мясо люблюю.... Рыба скумбрия так вообщеее пальцы сьесть... 😝😜👍👍👍

Нуу неет овощное особенно броколли капуста, это вкуснятинааа, 3года ем, точнее включено в рацион, очень вкусноо. Вода питьевая.. Очень хорошо.. Нуу мясо люблюю.... Рыба скумбрия так вообщеее пальцы сьесть... 😝😜👍👍👍
Ну началось, каждая теперь будет расхваливать здоровую пищу. А как предложи чего нибудь вкусного и нездорового, так не откажутся🤣

Ну началось, каждая теперь будет расхваливать здоровую пищу. А как предложи чего нибудь вкусного и нездорового, так не откажутся🤣
А нездоровое - мы в Бухательной пропагандируем )))

А нездоровое - мы в Бухательной пропагандируем )))
Ну некоторые способны почти любую тему в филиал Бухательной превратить🤣

Я не расхваливаю... Просто делюсь🤣ну мясо я люблю.... И пиво очень любила... Именно вкусноее✌️и кофе якобс пью ведрами... А здоровая пища... Иногда нужна😜

Я не расхваливаю... Просто делюсь🤣ну мясо я люблю.... И пиво очень любила... Именно вкусноее✌️и кофе якобс пью ведрами... А здоровая пища... Иногда нужна😜
Иногда. Только иногда.))

А насчёт кофе... Ведрами понять можно по разному, смотря сколько ложек на ведро кладете🤣

А насчёт кофе... Ведрами понять можно по разному, смотря сколько ложек на ведро кладете🤣
Почему ложек ?? Банок !

А за что должника в бан отправили? Я что-то интересное упустил?

Вот мне и ржать и плакать и выпить хочется. Такое ощущение, что врачи прям во время и с мыслями отпустили меня на домашнее лечение.
Врач: Сегодня выписываем, у тебя вероятность выигрыша высокая 😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху