Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ивкин, мне все же кажется, что тебе надо слать всё к херам и уезжать в город покрупнее, устраиваться на работу, заводить новые знакомства. На иллюзии долго не протянешь.
Не, переехать то ничего не мешает, но есть моменты, которые держат. Как минимум, отсутствие денег на переезд🤣 ну и ещё кое что

Не, переехать то ничего не мешает, но есть моменты, которые держат. Как минимум, отсутствие денег на переезд🤣 ну и ещё кое что
Ну, главное с чего-то начать) вон НатаС деньги заняла, в отпуск сгоняла. А ты займи и на заработки)) (сейчас научу плохому 😂)

Ну, главное с чего-то начать) вон НатаС деньги заняла, в отпуск сгоняла. А ты займи и на заработки)) (сейчас научу плохому 😂)
Ты давай спать😠

Я тогда вообще не пойму, почему Женя не слилась с 25к?

Тут идея круче была, в мск на мед обследования

Почему ж я тогда за лето не слился, хотя самый большой долг по итогу дозаемов был 30000?🤣 наверно, дело не в деньгах, а в людях...

Потому что ЕвЖенька потом спать по ночам не сможет, только и будет думать о долгах))

Почему ж я тогда за лето не слился, хотя самый большой долг по итогу дозаемов был 30000?🤣 наверно, дело не в деньгах, а в людях...
Так некоторые люди и с 300р сливаются 🤔

Тут идея круче была, в мск на мед обследования
Вот так приедешь не в ту больницу , а потом ищи свои почки у другого человека 😄

Ну, там человек с опытом про это рассказывал, но все может быть)

я, когда на сутки задержала Андрею возврат долга, мне ночью приснилось, что я впала в кому на 3 года, а когда проснулась - там от Андрея были сотни сообщений с требованием вернуть долг 🤪 🤪 для меня займы - тоже кошмар.

Недавно на работе рассказал про эти обследования, первая мысль у людей была именно про органы, в частности, почки🤣

кстати, про органы, щас заказ сдам (попутно виня себя, что еще утром могла это сделать), буду смотреть выпуск Саши Сулим про Чикатило. Смотреть кто-нибудь ее подкаст - Дела?

я, когда на сутки задержала Андрею возврат долга, мне ночью приснилось, что я впала в кому на 3 года, а когда проснулась - там от Андрея были сотни сообщений с требованием вернуть долг 🤪 🤪 для меня займы - тоже кошмар.
Андрей наученный опытом мужчина, держит ситуацию под контролем 💪🏻

Андрей наученный опытом мужчина, держит ситуацию под контролем 💪🏻
у нас все обговорено было, я не пропадала никуда.

кстати, про органы, щас заказ сдам (попутно виня себя, что еще утром могла это сделать), буду смотреть выпуск Саши Сулим про Чикатило. Смотреть кто-нибудь ее подкаст - Дела?
Я с ней смотрела, где она со стендаперами разбирает краймы. Не знаю, оно или нет.

Я с ней смотрела, где она со стендаперами разбирает краймы. Не знаю, оно или нет.
да-да. ахаха, мы с Вами по одним кинемотографическим тропам ходим

Недавно на работе рассказал про эти обследования, первая мысль у людей была именно про органы, в частности, почки🤣
Да я думаю, что реально есть такая фигня с испытаниями, но сомневаюсь, что туда так легко попасть)

Че за бурная активность сегодня..
Одни ноют, другие довольные сидят
Я вообще с высоким/низким давлением лежу и не жалуюсь. Доволен собой умереть.

Че за бурная активность сегодня..
Одни ноют, другие довольные сидят
Я вообще с высоким/низким давлением лежу и не жалуюсь. Доволен собой умереть.
Способы подсказать или уже выбрал?

да-да. ахаха, мы с Вами по одним кинемотографическим тропам ходим
Но не пересечёмся в локации "ты")
Вообще я предпочитаю смотреть про зарубежные трукрайм, возможно, из-за более подробных и открытых историй. Ну...и нестандартных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху