Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че за бурная активность сегодня..
Одни ноют, другие довольные сидят
Я вообще с высоким/низким давлением лежу и не жалуюсь. Доволен собой умереть.
Мелкий я с тобой моно?

Мелкий я с тобой моно?
после смерти может собрать весь свой прах вместе, сделать из него одну общую пластинку и крутить до скончания века на грампластинке

после смерти может собрать весь свой прах вместе, сделать из него одну общую пластинку и крутить до скончания века на грампластинке
Тебя где такому научили?

Фу АПП что ты написала🤣

Тебя где такому научили?
в США есть такая возможность. я несколько месяцев посвятила тому, какая песня будет крутиться на моей пластинке после смерти )))) остановилась на "Северной прелюдии" Земфиры. хотя, щас появилась альтернатива
Evocação - Puppi, Marco Lobo

А играть она будет одну мелодию: Алло, узнал? Это Маша.

в США есть такая возможность. я несколько месяцев посвятила тому, какая песня будет крутиться на моей пластинке после смерти )))) остановилась на "Северной прелюдии" Земфиры. хотя, щас появилась альтернатива
Evocação - Puppi, Marco Lobo
Не, спасибо. Я лучше красиво, спокойно и лёжа на диване умру.

Настя ушла спать и все резко притихли, наверное, чтобы не разбудили?!

Да ну, я окуевал от суммы только, а в остальном с кайфом лежу и болею, не жалуюсь вообще 😎
Ну я тоже, я через лс вроде макс 2к занимал

@ivkin чтобы не офтопить, это он на покере так?
Именно. Сначала то по мелким суммам и играл вдумчиво... а потом просто как сорвался

Те то мелкому много ли надо?
Да ну, я окуевал от суммы только, а в остальном с кайфом лежу и болею, не жалуюсь вообще 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху