Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пообщайся с ней исключительно так, как я сказал, тогда может и тронет🤣
Не, не, там она выше писала, это был мой последний шанс. Я её упустил к сожалению(

А, она теперь из принципа...
Да у неё принцип это не участвовать в моём розыгрыше 😤😤😤
Вот как её уговорить? Вдруг она выиграет... хоть сына там побалует или игрушку с автомата достанет(

Да у неё принцип это не участвовать в моём розыгрыше 😤😤😤
Вот как её уговорить? Вдруг она выиграет... хоть сына там побалует или игрушку с автомата достанет(
Ты сам можешь участвовать?

За 30 раз тебя просто заблокируют за такте действия и останешься без банка, а у меня их ох и ах сколько))
На первый раз могут и разблочить, если доказать целесообразность переводов

Я читать не успеваю сегодня эту тему😪,все плачут🤔 Всем привет!😊

Так себе)) обратно переведёт
Ну тогда пока не знаю, как тебе быть. Давай я за нее буду тогда, чтоб ты не переживал. Хоть какое то доброе дело сделаю)

Это да, отошёл на пол часа, и потерял суть темы

Ну тогда пока не знаю, как тебе быть. Давай я за нее буду тогда, чтоб ты не переживал. Хоть какое то доброе дело сделаю)
😆😆😆😆
Не играй со мной в игры, дозаемщику всегда нужнее 😁

Добрый вечер... а все начиналось с безобидного утреннего кофе 🤣

Добрый вечер... а все начиналось с безобидного утреннего кофе 🤣
Добрый вечер! Да действительно😂 Зато интересно, я прям зачитываюсь, как роман🤔Даже самой поплакать захотелось😪

Добрый вечер! Да действительно😂 Зато интересно, я прям зачитываюсь, как роман🤔Даже самой поплакать захотелось😪
От чего реветь то?

От чего реветь то?
Муж выиграл 50к на работе, вот плачу хочу чтобы в пятницу перевели к празднику, а не в зарплату в октябре🤭

Муж выиграл 50к на работе, вот плачу хочу чтобы в пятницу перевели к празднику, а не в зарплату в октябре🤭
Ну зашибись ревёт она, дурында чтоль?

Мне б из за такого плакать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху