Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я не 100℅ алкаш, порой кофе пью чёрный и без сахара
Без кофе жить не могу, но пью только с утра, как наркотик, хотя два года назад терпеть его не могла

Без кофе жить не могу, но пью только с утра, как наркотик, хотя два года назад терпеть его не могла
Вчера про это говорили, реально без кофе с утра хуже, чем без пива с похмелья🤣

бл*, а я все таки пойду искать номер психушки ближайшей, окружающий п*здец меня почти довел...

Вчера про это говорили, реально без кофе с утра хуже, чем без пива с похмелья🤣
Вот как бросить эту заразу? 😪

бл, а я все таки пойду искать номер психушки ближайшей, окружающий пздец меня почти довел...
Что такое?

А зачем?) По здоровью нет противопоказаний если, то пейте спокойно)
Вроде пока бегаю как лошадка по 15 км в день😀

Ааа ловите меня завтра зомби сын выспался🤪 всем отличного вечера

Лимон 🍋тоже дело....хочу попровать лавандовый сироп.... Какой вкус и в кофее....
Во, попробуйте, потом скажете) если и Вам понравится, то тоже рискну🤣

Ты спортом занимаешься? ✌️15км... Хотяя можно намотать и без спортаа... 🤣
Да ходьбой,школа, сад, гуляния, занятия, в день 15 км, ещё могу побегать по стадиону несколько раз в месяц, для поддержания тонуса🤭

Во, попробуйте, потом скажете) если и Вам понравится, то тоже рискну🤣
Можно на ты😜... Сейчас выздоравлю.😷💊🤧🤒.. Надеюсь... И попробую... Заказать... там много сиропов ассортимент...

Да ходьбой,школа, сад, гуляния, занятия, в день 15 км, ещё могу побегать по стадиону несколько раз в месяц, для поддержания тонуса🤭
.. Вот так спорт..... Любому виду спорта фору даст.....

Движение жизнь... Как говорят... А по другому никак... Хорошо, когда можно бегать... Заниматься всем тудым сюдым... Точно поддержание тонусаа и фигуры наверно.... 👍👍👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху