Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не за что))) похоже, если бы я не эта моя профессия, была бы я хорошим продажником😂
Кстати даа.... 👍Возьми на заметку даа😊если что.... Жизнь большая.... 👍🥰

Привет ,как твоя болезнь проходит,на выздоровление пошла?
Привет, привет.... Когда все спят... Мафия просыпается🤣я скачками. Температура скачет зараза, теперь еще и сопли и опять по второму кругу. Встать не могуу.... Зато потом дозу получу не уложишь.... 😌

Привет, привет.... Когда все спят... Мафия просыпается🤣я скачками. Температура скачет зараза, теперь еще и сопли и опять по второму кругу. Встать не могуу.... Зато потом дозу получу не уложишь.... 😌
Давай там хватит болеть,на улице +25 она болеет,хватит выздоравливай скорее уже

Да, да... Значит ты еще ого гоо... Чугунок варит🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣... 🥰Шутка.
А то я последнее время начал сильно сомневаться начал в своих умственных способностях🤣 а нет, ещё не всё потеряно🤣

Давай там хватит болеть,на улице +25 она болеет,хватит выздоравливай скорее уже
Гдеее🙄🙄🙄🙄25 воо даешь... У меня дождь идет🌦️🌧️🌧️и сыро... 🤣Это у вассс тепленько... У нас холодненькоо😓

А то я последнее время начал сильно сомневаться начал в своих умственных способностях🤣 а нет, ещё не всё потеряно🤣
Не сомневайся... Будь уверенным в себе😜

Гдеее🙄🙄🙄🙄25 воо даешь... У меня дождь идет🌦️🌧️🌧️и сыро... 🤣Это у вассс тепленько... У нас холодненькоо😓
У нас +25 и завтра тоже ,бабье лето бьёт ключом 😊😊😊

Рада за вас.... Тепло это хорошо... А то идет опять сезон простуд... Эээх, сопли эти..... Замучают
А у нас сегодня дом сгорел,новостройка только отстроили и усе сгорел😱не наю есть жертвы или не

И 27сентября концерт, во как. То что группа Король и Шут, концерт памяти Горшеневу, ага приедут к нам👍😊северный флот... Теперь.. Все будут с ума сходить...от радости

И 27сентября концерт, во как. То что группа Король и Шут, концерт памяти Горшеневу, ага приедут к нам👍😊северный флот... Теперь.. Все будут с ума сходить...от радости
Ооо к нам тоже в ноябре,ты их слушаешь ?

А у нас сегодня дом сгорел,новостройка только отстроили и усе сгорел😱не наю есть жертвы или не
Огоо... Пожар страшное дело.... У нас когда свой дом был😌баня сгорела.... Подпалили соседа... А сгорела наша банька... Пожар страшнооо очень... Не дай бог

Огоо... Пожар страшное дело.... У нас когда свой дом был😌баня сгорела.... Подпалили соседа... А сгорела наша банька... Пожар страшнооо очень... Не дай бог
Ну там строители ещё жили ,говорят газ взорвался такой бабах был

Точнее поклонник Короля и Шута😊
У меня муж просто тащиться от них ,я убить его ,мне тоже только несколько песен нравится ,а он готов 24/7 их слушать

У нас много деревянных домов в городке, часто горят... особенно страшно, когда многоквартирные горят, людей жалко...

У нас много деревянных домов в городке, часто горят... особенно страшно, когда многоквартирные горят, людей жалко...
А это многоэтажка,была построена для рассления людей ,вот теперь ещё им ждать ,обидно ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху