Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, по поводу ведьм. у меня странный вопрос ))) но отдельную ветку "экстрасенсорная" для этого создавать не буду. у кого-нибудь из Вас есть близкие к экстрасенсорным, способности ? у меня с детства развита интуиция, но в последнее время это даже пугающе... вижу картинками ближайшие события, череда вещих снов, невероятно тонко чувствую близкого по энергетике человека на расстоянии (вот уже два года, когда были близки физически - особенно остро и безошибочно). и в последнее время совсем кринж. иногда ощущаю себя в одновременно нескольких измерениях. здесь,наверное, ответ лежит в природе времени - ее нелинейности. но интересно, бывает ли у Вас такое. особенно интересует, чувствуете ли Вы другого на расстоянии? господе )) это пишу Я, некогда твердый атеист и материалист.
Люди с такими способностями действительно есть и их больше, чем нам кажется, но большинство эти способности давит в себе. В мире очень много необъяснимых вещей.

Ой, какая хорошая тема! Пожалуй, тоже поною здесь, а то мне кажется, что достаю всех вокруг.

Моя главная проблема (помимо мфошек) кроется в моей голове. Я постоянно сравниваю себя с другими не в свою пользу, как будто жизнь - это вечная гонка. Ещё я думаю, что мне 21, а я ничего не добилась. Кто-то добивается, а я лох позорный. Ещё и в большие долги вляпалась(
у меня подруга такая же... ей 30 и она в депрессии из-за этих вечных сравнений и самоуничижений. у вас СВОЙ путь - единственный и неповторимый. общественные мерила не могут быть ориентиром и не дают ощущения подлинной жизни. выдать каждому из форумчан по миллиарду и это будет лишь кратковременная радость, истинно счастливее из вас никто не станет. нет такого миллиарда. который бы заполнил пустоту (

Я не верю в магов/экстрасенсов и прочие сверхъествественности (хотя фанат "Секретных материалов"). У отца есть одноклассник. Что-то там по составлению карт человека (кем он был в прошлом, кем будет и тд), также занимается лечением. У меня вылезло что-то типо косточки на запястье, врачи говорили только вырезать. Он посмотрел, сказал красить косточку красным фломастером в какую-то фазу луны (уже не помню точно) - и она просто рассосалась после этого. Так же через него бабушка прожила дольше после операции, хотя врачи отводили ей совсем недолго.

Ну и мне частенько снятся что-то типа "вещих снов". Вижу во сне конкретного человека - и обязательно встречаюсь с ним через 1-2 дня. Или снится катастрофа - а потом самолет разбивается где-нибудь в реале. Хотя, все это легко накладывается на теорию вероятности.
Интересно) я по дате рождения могу карту составить, но надо точное время рождения человека или смысла нет. Изучала для себя, очень интересно, сейчас в свободное время также продолжаю изучать. И могу сказать, что по др человека можно всю жизнь его посмотреть, те кто суперпрофи даже дату смерти могут рассчитать точно, но это сложная наука и тоже определенные способности нужны.

Интересно) я по дате рождения могу карту составить, но надо точное время рождения человека или смысла нет. Изучала для себя, очень интересно, сейчас в свободное время также продолжаю изучать. И могу сказать, что по др человека можно всю жизнь его посмотреть, те кто суперпрофи даже дату смерти могут рассчитать точно, но это сложная наука и тоже определенные способности нужны.
я ему предоставлял информацию и он мне рассказал, кем я был в прошлых жизнях. Как фантастическую книжку читаешь)

я ему предоставлял информацию и он мне рассказал, кем я был в прошлых жизнях. Как фантастическую книжку читаешь)
Сейчас это можно с помощью регрессолога даже самому посмотреть свои прошлые жизни. Я не пробовала, но интересно было бы. Говорят, многое потом в этой жизни становится понятно.

Я лечу спину у пожилой женщины. Стоит только сорвать - и я к ней. Она не заговаривает, она видит как-то. Видит боль, очаги. В общем круто помогает.
А лично я сама только слышу ток. Вообще до определенного возраста думала,что все люди слышат движение тока по проводам дома 🤣🤣

Ля нашел проблему. Нечем - не плати. Вот если бы тебе в аварии ногу/руку оторвало или после инфаркта/инсульта ты бы овощем стал - тогда бы я понял, что жизнь - боль.
Хспдя, мне просто хотелось пообщаться с должниками, не знала как зайти в тему))

Хспдя, мне просто хотелось пообщаться с должниками, не знала как зайти в тему))
а, сорри, нашлА. Ну тогда ладно, девушкам позволительно полить слезки) Только недолго ;)

С женой разошелся. В плане финансов дела пошли в гору если честно. И пить уже не так пью когда с ней были вместе.

Пс Плашку почему то не снимают. Со всеми вроде как расчитался

Люди с такими способностями действительно есть и их больше, чем нам кажется, но большинство эти способности давит в себе. В мире очень много необъяснимых вещей.
однозначно. и они периодически попадаются в моей жизни, сами.

вообще, как-то в последнее время ощущается все сильнее божественное проявление. порой, ты понимаешь, что тебя ведут. (как же все глупо звучит, но описать невозможно, это что-то вне чувственного опыта).

Отредактировано модератором:
а там надо прям вплоть до времени рождения? у меня есть одна неотпускающая ситуация. встретила два года назад человека, в первую же минуту коммуникацию в голове курсировала мысль - "это он". полное ощущение, что мы вместе сотни реинкарнаций провели, у меня дежавю, какая-то абсолютно необъяснимая иррациональная связь... мне не свойственно влюбляться и такое впервые, это не какие*то сочинения. было бы здорово узнать, пересекались ли мы действительно в прошлой жизни...

С женой разошелся. В плане финансов дела пошли в гору если честно. И пить уже не так пью когда с ней были вместе.

Привет, вчера только опять писала, чтоб тебе сняли, ща ещё раз отправлю.

а там надо прям вплоть до времени рождения? у меня есть одна неотпускающая ситуация. встретила два года назад человека, в первую же минуту коммуникацию в голове курсировала мысль - "это он". полное ощущение, что мы вместе сотни реинкарнаций провели, у меня дежавю, какая-то абсолютно необъяснимая иррациональная связь... мне не свойственно влюбляться и такое впервые, это не какие*то сочинения. было бы здорово узнать, пересекались ли мы действительно в прошлой жизни...
да, вплоть до минут вроде.

К сожалению, люди, попадающие в критические ситуации (долги, развод, смерть близких) частенько скатываются к магам, экстрасенсам и тд. и те их еще больше добивают + денег высасывают.

да, вплоть до минут вроде.

К сожалению, люди, попадающие в критические ситуации (долги, развод, смерть близких) частенько скатываются к магам, экстрасенсам и тд. и те их еще больше добивают + денег высасывают.
98% из них однозначно мошенники

Если такое чувство, то точно пересекались, но такие отношения никогда простыми не бывают, люди снова в этой жизни пересекаются для возврата определенных кармических долгов

Если такое чувство, то точно пересекались, но такие отношения никогда простыми не бывают, люди снова в этой жизни пересекаются для возврата определенных кармических долгов
спустя три месяца после того, как я прервала с ним любую коммуникацию, я села на диван и подумала - "это действительно все? я его больше никогда не увижу...". я выхожу на улицу и встречаю его. это может быть простым совпадением, но слишком много всего нетипичного в тот день произошло. я не должна была выходить из дома тогда и таким путем идти. в общем. не могу пока отпустить это все. умом понимаю, что нет такой траектории развития событий, чтобы мы были вместе, но внутри это странное чувство, что судьба нас неоднократно сталкивала и сведет еще раз, когда оба будем готовы. долго думала относительно долга... если и существует кармический долг, то не думаю, что мы его друг другу отдали. возможно, встреча с ним была только для того, чтобы я научилась отпускать - и это важный путь к себе. / хз. было бы круто встретить хорошего регрессолога.

я зае...ла все свое окружение этой историей своей любовной. и теперь еще зае..аю людей с форума. :ROFLMAO: простите

Ооо приветик✌️ну вот жизнь налаживается👏👍

я зае...ла все свое окружение этой историей своей любовной. и теперь еще зае..аю людей с форума. :ROFLMAO: простите
🤣🤣🤣✌️Тут не ты одна такая, мы все со своими тараканами в голове🤣🥳

а, сорри, нашлА. Ну тогда ладно, девушкам позволительно полить слезки) Только недолго ;)
А вот ты знаешь, иногда так накатывает... Хочется прям поплакать... Даже порыдать

Итак. Я начну (а может это будет первое и последнее сообщение в этой ветке и она уйдет в небытие,аахазх). мне нужны решительные действия. есть краткий срок (полгода, в лучшем случае), в который необходимо менять все в своей жизни кардинально. драма в том, что у меня исчерпались все ресурсы (физические, в том числе). Мне нужна мотивация. Примеры того, что человеческая воля может быть сильнее любых обстоятельств. Кто-нибудь из Вас отрекался от собственных страхов и менял свою жизнь резко и полностью? как это происходило?
Ставить себе срок, как пример эти пол года или загонять себя в рамки бессмысленно, говорю по личному опыту, нужно плыть по течению жизни, при этом прикладывая все усилия для решения своих проблем здесь и сейчас.
К сожалению, так устроен мозг, абсолютно во всех вопросах, мы оттягиваем время до последнего всегда, а потом ничего не выходит или делаем ещё хуже сами себе.
Меняться нужно здесь и сейчас, начинать хотя бы с малого.

Ставить себе срок, как пример эти пол года или загонять себя в рамки бессмысленно, говорю по личному опыту, нужно плыть по течению жизни, при этом прикладывая все усилия для решения своих проблем здесь и сейчас.
К сожалению, так устроен мозг, абсолютно во всех вопросах, мы оттягиваем время до последнего всегда, а потом ничего не выходит или делаем ещё хуже сами себе.
Меняться нужно здесь и сейчас, начинать хотя бы с малого.
На примере обыденных для нас вещей: пойду в зал с понедельника, займ взял же на 30 дней, а искать деньги начинаем на 30-ый день и бегать и прыгать, как в попу ужаленнные. Вот еще месяцок и поменяю работу, в итоге так проходят года. Это просто как пример, не более, я для себя решил хоть и не так давно, если мысль умная в голову пришла, необходимо её реализовывать сразу, а возможность найдется по пути (и конечно я не имею ввиду миллиардные цели и задачи) - я пишу об обыденных вещах, которые могут сделать вашу жизнь лучше.

На примере обыденных для нас вещей: пойду в зал с понедельника, займ взял же на 30 дней, а искать деньги начинаем на 30-ый день и бегать и прыгать, как в попу ужаленнные. Вот еще месяцок и поменяю работу, в итоге так проходят года. Это просто как пример, не более, я для себя решил хоть и не так давно, если мысль умная в голову пришла, необходимо её реализовывать сразу, а возможность найдется по пути (и конечно я не имею ввиду миллиардные цели и задачи) - я пишу об обыденных вещах, которые могут сделать вашу жизнь лучше.
Нет, это не я себе срок поставила. Так складываются обстоятельства, что у меня есть, в лучшем случае, полгода. И на переезд в другой город и на смену деятельности

А вот ты знаешь, иногда так накатывает... Хочется прям поплакать... Даже порыдать
когда вы успеваете порыдать, у меня пипец даже сцука на это времени нет:(

когда вы успеваете порыдать, у меня пипец даже сцука на это времени нет:(
Сильные женщины не рыдают , бившись об пол, по двум причинам: он или грязный, или он помытый 🤣

Сильные женщины не рыдают , бившись об пол, по двум причинам: он или грязный, или он помытый 🤣
Ну реально, постоянно какая то куча дел нет времени на депрессии слезы и тд

@Know-it-all я позднее могу удалить данную ветку (как покину форум) ? для меня пребывание здесь носит характер некого социального эксперимента, результаты которого я позднее резюмирую кратко в отдельном сообщении. хотелось бы удалить следы своей излишней откровенности.

@Know-it-all я позднее могу удалить данную ветку (как покину форум) ? для меня пребывание здесь носит характер некого социального эксперимента, результаты которого я позднее резюмирую кратко в отдельном сообщении. хотелось бы удалить следы своей излишней откровенности.
По-моему, здесь нет ничего такого, есть общие темы и соприкосновения, поддерживаем и мотивируем друг друга становиться лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху