Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и не пытаюсь, тут все предельно ясно, хоть Вы и пытаетесь придать этому красок)
ахах ("предельно ясно" - это очень смешно). Пусть будет так. В любом случае, чтобы вы обо мне ни думали, это все буду Я.

ахах ("предельно ясно" - это очень смешно). Пусть будет так. В любом случае, чтобы вы обо мне ни думали, это все буду Я.
Ничего смешного не вижу. Написано все понятным простым языком. Ясно, что это все лишь поверхностное отражение, и истинные причины нам неизвестны, но это уже другой вопрос

Ничего смешного не вижу. Написано все понятным простым языком. Ясно, что это все лишь поверхностное отражение, и истинные причины нам неизвестны, но это уже другой вопрос
причем здесь - как это написано. бессознательное - сложнейший феномен, с которым не может быть предельно ясно. Ладно. простите, мне пора. надо людям с форума скорее деньги вернуть. 😘

причем здесь - как это написано. бессознательное - сложнейший феномен, с которым не может быть предельно ясно. Ладно. простите, мне пора. надо людям с форума скорее деньги вернуть. 😘
Так я и говорю - то, о чем Вы пишите, понятно. Но эти следствия. А причины, которые кроются в бессознательном, это уже отдельный вопрос.
Вот и правильно, реальный мир тоже существует)

Так я и говорю - то, о чем Вы пишите, понятно. Но эти следствия. А причины, которые кроются в бессознательном, это уже отдельный вопрос.
Вот и правильно, реальный мир тоже существует)
не реальный, а материальный (ахах, все, обещаю, мое последнее сообщение).

не реальный, а материальный (ахах, все, обещаю, мое последнее сообщение).
Не все происходит так, как планируется🤣

еще и превратилась вся в уголь - даже несмотря на то, что стараюсь минимум времени проводить на улице и наношу спф 50. надеюсь, загар этот ублюдочный сойдет хотя бы к середине сентября.
Как же я тебе завидую.... Хожу с белыми ногами с этим поганым холодным летом 😡😡

Как же я тебе завидую.... Хожу с белыми ногами с этим поганым холодным летом 😡😡
она такая и должна быть черная? да, чем чернее, тем лучше ©
мне 5 минут достаточно, чтобы выгореть полностью. в этом городе раньше были настоящие морозные зимы и комфортное прохладное лето, сейчас жарче, чем в Сочи. так что это я завидую )

она такая и должна быть черная? да, чем чернее, тем лучше ©
мне 5 минут достаточно, чтобы выгореть полностью. в этом городе раньше были настоящие морозные зимы и комфортное прохладное лето, сейчас жарче, чем в Сочи. так что это я завидую )
Мы опять вернулись к тому,что каждому свое )))

Меня задолбало холодное лето!
Пойдёт?))

Вот теперь реально плакать хочется внесла 400тр на досрочное гашение ипотеки деньги на счёт не поступили, Сбербанк платёж найти не может

Вот теперь реально плакать хочется внесла 400тр на досрочное гашение ипотеки деньги на счёт не поступили, Сбербанк платёж найти не может
А у тебя отображается? Или как или где?

Огоооо.... Сбербанк еще те ребятаа👿👿👿любят платежи терять.. Должны найти, но мозг вынесут

Капец, очень хочу... Но никак дойти не могу купить🤤
Блиииннн я не могууу... Хочу, мечтаю... Но денежков нет на эту вкусность. Только на конфетыы🤣🤣🤣🤣🤣

Запроси выписку в Сбербанке. Посмотри, правильно ли реквизиты внесла.
Да я всё проверила, написала заявление на розыск платежа

Да я всё проверила, написала заявление на розыск платежа
не переживай найдутся,у меня так у знакокой было,заблокировали перевод на ипотеку200 тыс,после мытарств все разрешилось

🫂 найдутся

не переживай найдутся,у меня так у знакокой было,заблокировали перевод на ипотеку200 тыс,после мытарств все разрешилось
Да у меня сроки предварительный уже подписан, сейчас ни есть ни спать не смогу;(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху