Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я думаю, к тому времени из озера слез Плакательная превратится в океан слез и тем для нытья не останется. но если ветка все еще будет востребована - пожалуйста )))
Ура !!!! Да-ешь - ску-леж !!!🤣🤣

Завтра яблочный спас, а галки сожрали все яблоки 😭😭😭 А, ну и Ивкин меня не любит 😭😭😭

Завтра яблочный спас, а галки сожрали все яблоки 😭😭😭 А, ну и Ивкин меня не любит 😭😭😭
Ну яблоки жалко, а насчет Ивкина ты не права, я у него спрашивал. Говорит, тебе самой на него все равно

Ну яблоки жалко, а насчет Ивкина ты не права, я у него спрашивал. Говорит, тебе самой на него все равно
Передай ему, что он говнюк. Вот.

Передай ему, что он говнюк. Вот.
Он знает, и очень переживает по этому поводу. И искренне сожалеет и приносит свои извинения

С каким позитивом написано🤣🤣
Я из того анекдота в данном случае, про жизнерадостную тварь

Не все происходит так, как планируется🤣
до меня дошло. действительно, я все вижу сейчас в черных тонах в виду глубокой неудовлетворенности собственной жизнью. слишком много всего переплелось за последний год, что высосало из меня всю радость. мне надо возвращаться к себе, там другая я - истинная. все верно, спасибо.

до меня дошло. действительно, я все вижу сейчас в черных тонах в виду глубокой неудовлетворенности собственной жизнью. слишком много всего переплелось за последний год, что высосало из меня всю радость. мне надо возвращаться к себе, там другая я - истинная. все верно, спасибо.
Рад, если смог помочь найти решение)

Черный, милая, всегда в моде. Это классика. И уж лучше видеть все в черном,чем в розовом.....

И меня Евгения отпустила, неделя короче отстойное((
ухожу временно в запой, это же нытье, решил сказать..

ну, возвращение к себе - это долгий путь.
Сам путь недолгий, хотя трудный. Дольше времени занимают его поиски

И меня Евгения отпустила, неделя короче отстойное((
ухожу временно в запой, это же нытье, решил сказать..
Никто нас не любит, никто не приголубит 😂😂😂 пойдём мы на помойку наедимся червячков (Лану с собой возьмём), они такие разные зелёные и красные... Жирные ещё...

Никто нас не любит, никто не приголубит 😂😂😂 пойдём мы на помойку наедимся червячков (Лану с собой возьмём), они такие разные зелёные и красные... Жирные ещё...
Отсутствие любви- не повод для Ланы жрать червей 🤣🤣🤣

перед уходом переименую Плакательную в Мечтательную, чтобы каждый мог написать о своей мечте, а потом удалю ветку.
Отбираем у тебя право удалять данную ветку. видишь? даже и я подключился с нытьем)) сопли выпускаю в океан..

Отбираем у тебя право удалять данную ветку. видишь? даже и я подключился с нытьем)) сопли выпускаю в океан..
Ну давайте тогда каждый день по одному поводу для нытья. Мне как только исполнилось 30, что-то в сознании случилось и я подсела на Пугачеву и Агутина. Что дальше ? Надежда Кадышева и ансамбль «Золотое кольцо»?

Ну давайте тогда каждый день по одному поводу для нытья. Мне как только исполнилось 30, что-то в сознании случилось и я подсела на Пугачеву и Агутина. Что дальше ? Надежда Кадышева и ансамбль «Золотое кольцо»?
Я Аллегрову люблю 😂😂😂

Гуляй шальная Императрица...

Ну, Малахова тоже не забудь, ежедневные передачи у них. Ветка имеет место быть в дальнейшем развитии.

Младший лейтенант, мальчик молодой...

коротаем мы ночи длинные
нелюбимые с нелюбимыми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху