Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боюсь всех расстроить, но уверен, что никто из нас не отличит по вкусу вино за 600р и за 60к р :ROFLMAO:

Плакаться о том, что есть всегда к чему стремится, это точно про меня...
Ничего, выровняемся, а там и вверх пойдем)

Так и есть... Если пить вино, то только хорошее, а не от которого кружка красной становится по бокам 😏
мы сейчас не про Изабеллу в картонной упаковке)

У меня вино из черноплодной рябины своё. Вот там уж красит, так красит 😂😂😂

Боюсь всех расстроить, но уверен, что никто из нас не отличит по вкусу вино за 600р и за 60к р :ROFLMAO:
Почему же... За 60к не пила, конечно, но с ценником выше 2-3к был опыт, после этого за 600 уже сложно идёт) учитывая надбавку за акцизу и импорт и тд и тп.

мы сейчас не про Изабеллу в картонной упаковке)
Так я тоже не про неё)) был опыт на работе, подарили нам вино красное, по ценнику около 2тыс,но и че, выпили мы его, все кружки покрасились🤣🤣

Блин, напомнила мне, как у меня так зубы с губами когда-то давно окрасились😄😄😄
Во во, тоже был опыт, это капец 🤣🤣а губы потом чуть ли не щёткой оттирать пришлось 😅🤣

Почему же... За 60к не пила, конечно, но с ценником выше 2-3к был опыт, после этого за 600 уже сложно идёт) учитывая надбавку за акцизу и импорт и тд и тп.
я таких не пил, но думаю разница между 600 и 2к не особо заметна будет. Там наценка наверное у европейских вин, типа Испании, ЮАР и тд.

Так я тоже не про неё)) был опыт на работе, подарили нам вино красное, по ценнику около 2тыс,но и че, выпили мы его, все кружки покрасились🤣🤣
Это, кстати, не показатель какого-то брака. очень молодое вино, например, легко красить может.

я таких не пил, но думаю разница между 600 и 2к не особо заметна будет. Там наценка наверное у европейских вин, типа Испании, ЮАР и тд.
Очень заметна) грузинские, например

Очень заметна) грузинские, например
я больше по сухим, а грузинские для меня какие-то слишком терпко-перченые)

Это, кстати, не показатель какого-то брака. очень молодое вино, например, легко красить может.
Может быть, но вкусное было, не спорю. Вообще нам много поставщики перед новым годом отправляют алкоголя, но у нас такой скромный отдел "типа никто не пьет"))) вот думаю как бутылку коньяка домой стащить, стоит уже год, по ценнику тоже пробили почти 4к, но никто не пьет....

в той ветке вроде как только про водку писать можно, да и пиво. а здесь демократия.
Не там ещё любоффф происходит, Ивкин+вернуня

я больше по сухим, а грузинские для меня какие-то слишком терпко-перченые)
Я тоже по сухим, но хорошему грузинскому простительно всё)

Я не любитель. А вина которые продаются за 100-150р. Они как?)

Коню понятно что не любитель, те Балтики 9 простоявшей весь день на жаре достаточно, мы помним🤣 как зимой то будешь?

Коню понятно что не любитель, те Балтики 9 простоявшей весь день на жаре достаточно, мы помним🤣 как зимой то будешь?
Дак зачем чайники то придумали?))

Это что за вина такие?)) В герметичном стаканчике?))

В Бристоль и выбор есть😜

Вложения

• Screenshot_2023-08-22-20-07-02-361_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-08-22-20-07-02-361_com.android.chrome.webp
    68.9 KB · Просмотры: 18
  • Screenshot_2023-08-22-20-07-18-190_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-08-22-20-07-18-190_com.android.chrome.webp
    68.1 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_2023-08-22-20-07-12-040_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-08-22-20-07-12-040_com.android.chrome.webp
    60.5 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху