Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боюсь, в силу обстоятельств, она ...хм... и так "сосет " 🤣🤣а ты ей ещё сосульку 🤣🤣поддержка уровня Бог 🤣🤣
Расскажи хоть, чему научилась прочитанному из книг?

15 этаж.... Высоко однакоо.... Наверно красивооо... Высоко очень..... Не боишься высоты да???? 🤔😊
Неа, просто летом звёзд не видно сейчас небо чистое жду когда падать начнут;)

Есть такое, не зря в универе и колледже штаны просиживал🤣
Я только стандартные и популярные фразы знаю процентов 30% наверное, по типу того привет, как дела, куда полетим, как дойти и прочей фигни

Боюсь, в силу обстоятельств, она ...хм... и так "сосет " 🤣🤣а ты ей ещё сосульку 🤣🤣поддержка уровня Бог 🤣🤣
Лан с тобой хрен по ноешь 🤣

Я только стандартные и популярные фразы знаю процентов 30% наверное, по типу того привет, как дела, куда полетим, как дойти и прочей фигни
Иной раз и этого достаточно. Я вот знаю его выше среднего уровня, а хули толку🤣

Иной раз и этого достаточно. Я вот знаю его выше среднего уровня, а хули толку🤣
Да я даже 0,1% чешского языка выучил. Лять, в Праге такая окуительная культура и искусство, хочу туда слетать хотя бы разок. Когда видео смотрел, ну меня прям так вдохновила ((

Да я даже 0,1% чешского языка выучил. Лять, в Праге такая окуительная культура и искусство, хочу туда слетать хотя бы разок. Когда видео смотрел, ну меня прям так вдохновила ((
Я армянский все хотел выучить, когда у армян жил, но как то не сложилось... а потом не до этого стало))

Ток спрашивал, что такое предупреждение и получил его, найс накаркал😎

Я армянский все хотел выучить, когда у армян жил, но как то не сложилось... а потом не до этого стало))
Ахахахаха. Я могу сказать ток Пох чка 🤣🤣🤣

Вот прям сто процентное попадание)Лучше и не скажешь
Вот тебе и урок. Давай тогда, когда можешь без них обойтись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху