Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто захожу смотреть примерное количество участников на взгляд) ты тоже прими участие, не будь как Женька))
"Смотрю количество, заодно мониторю имена" 🌚
Я не участвую в конкурсах, которые устраивают не админы форума)

"Смотрю количество, заодно мониторю имена" 🌚
Я не участвую в конкурсах, которые устраивают не админы форума)
Да что там мониторить, если участников мало и глазками быстро пройтись, ещё б я дураком был и считал сколько их в точном количестве..)

Да что там мониторить, если участников мало и глазками быстро пройтись, ещё б я дураком был и считал сколько их в точном количестве..)
Не удивлюсь, если считаешь😄😄😄

Вложения

• gollum-my-precious.gif
    gollum-my-precious.gif
    465.6 KB · Просмотры: 20
Ахахаха, какие принципиальные)))
Как админ делает, участвуешь))

О, смотрю кинула заявку, всё-таки на удачу рассчитываешь?🤔
Крайне странное поведение у тебя. Причем здесь принципиальность, твоя лотерея и моя просьба в НД ? Как увидела подачу заявки, так и зарегистрировалась. Я, Никит, работаю днем, по большей части. Но вот желание участвовать что-то пропало.

Крайне странное поведение у тебя. Причем здесь принципиальность, твоя лотерея и моя просьба в НД ? Как увидела подачу заявки, так и зарегистрировалась. Я, Никит, работаю днем, по большей части. Но вот желание участвовать что-то пропало.
Да хватит грустить, я понял вас всех. Я отстал от этого. А по поводу НД это был сарказм немножко, но ты видать ещё без настроения работаешь.

Да хватит грустить, я понял вас всех. Я отстал от этого. А по поводу НД это был сарказм немножко, но ты видать ещё без настроения работаешь.
Если это сарказм, то очень необдуманный)

Можешь сверху ещё витамин парочку закинуть, какой нибудь Ревит, штук 10 сразу 😅
Да пойду всю аптечку, включая зелёнку, съем😄

норм всё будет не переживай , всегда так делаю
Я уже начала усиленно пшикать горло и сейчас морс из клюквы проверенный зафигачу😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху