Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да. будем сидеть у дошираковой реки и хруст доширакового костра под дошираковую историю Ивкина.
Она будет длинная как дошик, нам тож придётся дошик заварить🤣

1695653294850.webp

да. будем сидеть у дошираковой реки и хруст доширакового костра под дошираковую историю Ивкина.
И петь дошираковые песни под струны из доширака . Идеально.

Запасы уже готов покупать 😂

Вложения

• 2023-09-25-19-49-51-443.webp
    2023-09-25-19-49-51-443.webp
    512.8 KB · Просмотры: 19
Цыц ты ещё одно дело не сделала, обойдешься без дошика те мах ролтон😇

И я буду тебе говорить: Лана, подкинь доширак в огонь, что-то прохладно становится

бл*, точно, для ванны же не обязательно дошик, можно и же красной ценой обойтись, если чисто купаться...

бл*, точно, для ванны же не обязательно дошик, можно и же красной ценой обойтись, если чисто купаться...
Если чисто купаться, то лучше водой, конечно))

И я буду тебе говорить: Лана, подкинь доширак в огонь, что-то прохладно становится
Настя, ты там говорила про чан рамэн. У меня ы пятерке они 59 р. по акций стоят, а просто доширак 65 р.))

А вот если по фен-шую, то свечи, лепестки роз и доширак

Настя, ты там говорила про чан рамэн. У меня ы пятерке они 59 р. по акций стоят, а просто доширак 65 р.))
Потому что по акции)

26. Если в пакете, а не бичмажорный вариант в лотке

Где мой лапшовый плед ? Что-то у меня Доширак на ушах мёрзнет 🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху