Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахха да. моей старшей собаке очередная операция за 40 К предстоит скоро. 5-ая операция за ее жизнь и, надеюсь, последняя.
Вот, но Вы же не измеряете это в деньгах... но это ещё раз доказывает, что и финансовый аспект имеет определенную роль.
А что у Вас за порода?)

все это принесет радость, но не счастье. счастье - это перманентное чувство.
Тут как посмотреть. Возможно, не совсем удачные примеры с вами, так как я не особо знаю ваши критерии счастья. Но за себя могу сказать, что пример со мной это то, что принесет мне счастье: возможность дать человеку то, что ему нужно (помимо любви, конечно, это я даю каждый день), то, что сделает счастливым его. Вот мой гарант счастья. На втором месте это то, что однажды я смогу дать себе то, о чем я мечтала с детства. И, как ни странно, все так или иначе упирается в финансовый аспект.

11 лет. 14 лет - это прилично.
Прилично, да, но по человеческим меркам это 72 г.
За всю её жизнь ниразу не делали операцию и лечение каких либо уколов. Даже в 14 лет, она чувствовала себя очень бодрой активностью, эх(

Можно сюда пару фоток свокй собаки выложу? Немножко грусти и вспоминая(((

Все мы по разному видим.
Во, ещё одна цитата в тему
Деньги не гарантируют счастья. Деньги гарантируют головную боль. — Чак Норрис
Начни жить самостоятельно и на тебя столько счастья свалится ;)

А потом вот так(
Как раз, 2 года наступило 5 дней назад.
Это же плакательная, поэтому можно, извините((
На тебя похожа:ROFLMAO:

А потом вот так(
Как раз, 2 года наступило 5 дней назад.
Это же плакательная, поэтому можно, извините((
какой хороший кокер. очень сочувствую, Никит.

На тебя похожа:ROFLMAO:
Говорят, что животные часто похожи на своих хозяев) мы с котом характерами очень сходимся, по внешности он красивше😄

У меня тож пес был и мы с ним похожи, правда умер год назад:(

Говорят, что животные часто похожи на своих хозяев) мы с котом характерами очень сходимся, по внешности он красивше😄
Ну это обычно всегда так, что похожи)

Нашли друг друга) вот бы и с людьми так🌝
Представляю как это сложно)

Вложения

• Screenshot_20230926-110607_Chrome~2.webp
    Screenshot_20230926-110607_Chrome~2.webp
    21.9 KB · Просмотры: 19
Представляю как это сложно)
Прикольно, что ты определил рамки поиска на территории России, не отсеяв стариков, женщин и детей 😄
Ох, Никита 😄

Прикольно, что ты определил рамки поиска на территории России, не отсеяв стариков, женщин и детей 😄
Ох, Никита 😄
Мы если готовы пешком до устья топать 2 недели, чего уж тут говорить о территории России)))

Нашли друг друга) вот бы и с людьми так🌝
У меня был кот, причем история его появления довольно интересна - сидел я как то, курил, никого не трогал. Слышу - где то писк. Смотрю - сидит котёночек, совсем крошечный... ну я ему покушать да попить вынес. А он поел, ко мне на колени забрался и п*здец, вцепился и все.. ну чё делать, взял к себе... так по характеру вылитый я оказался)

У меня был кот, причем история его появления довольно интересна - сидел я как то, курил, никого не трогал. Слышу - где то писк. Смотрю - сидит котёночек, совсем крошечный... ну я ему покушать да попить вынес. А он поел, ко мне на колени забрался и п*здец, вцепился и все.. ну чё делать, взял к себе... так по характеру вылитый я оказался)
Я своего на Авито увидела) увидела и не смогла уже никуда деться. А мы тогда как раз на несколько дней из города уезжали и я позвонила и говорю, пожалуйста, не отдавайте его никому, я через пару дней приеду и заберу, даже готова заплатить за него, только не отдавайте. В итоге и забрала за 100 рублей этого козла и живём с ним уже 8 лет 😂

Это про меня сейчас :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Вложения

• PUfEJch8Kuk.webp
    PUfEJch8Kuk.webp
    84.9 KB · Просмотры: 20
Я своего на Авито увидела) увидела и не смогла уже никуда деться. А мы тогда как раз на несколько дней из города уезжали и я позвонила и говорю, пожалуйста, не отдавайте его никому, я через пару дней приеду и заберу, даже готова заплатить за него, только не отдавайте. В итоге и забрала за 100 рублей этого козла и живём с ним уже 8 лет 😂
Да, с людьми не так🤣🤣 представляю - "ой, а где ты ее/его нашел/нашла? - да, на Авито"

Да, с людьми не так🤣🤣 представляю - "ой, а где ты ее/его нашел/нашла? - да, на Авито"
Ну, есть всевозможные сайты знакомств. Даже форум можно причислить к сайту знакомств, тебе ли не знать) можно сказать, своеобразное Авито и хх в одном лице)

А вот в прошлом году была история как раз с кошкой с улицы... могу сказать одно: помогать приютам и тд - ок, брать ещё раз кого-то с улицы никогда... Опыт такой, что до сих пор расхлёбывать.

Ну, есть всевозможные сайты знакомств. Даже форум можно причислить к сайту знакомств, тебе ли не знать) можно сказать, своеобразное Авито и хх в одном лице)
Не, смысл в том, чтоб не искать специально, а просто случайно наткнуться))
Хотя, если подумать, так же и получается иногда))

Не, смысл в том, чтоб не искать специально, а просто случайно наткнуться))
Хотя, если подумать, так же и получается иногда))
Ну, я со своим бывшим мужем случайно познакомилась на улице. С котом я живу дольше 😄😄😄😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху