Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, чё то Ивкин многих покусал... когда успел?🤔 и даже не помнит, по ходу уже из за хронической бессонницы кукуха едет, сам не помнит, что творит🤣
А меня и кусать -то не за что 🤣🤣🤣хотя..... Ладно. Не важно 🤣🤣

А меня и кусать -то не за что 🤣🤣🤣хотя..... Ладно. Не важно 🤣🤣
А ему пофиг, лишь бы покусать. Чё это вечно он один херню творит чё то делает непонятное?)

Не. Это только один. Там связано с лесом))
Благодаря этой твари Господней лес ассоциируется с духотой 🤣🤣🤣

А ему пофиг, лишь бы покусать. Чё это вечно он один херню творит чё то делает непонятное?)
Не ты один. Когда бабе нечем заняться - она занимается х*ет*ой. Ответственная баба - Важной х*ет*ой 🙄🙄

Благодаря этой твари Господней лес ассоциируется с духотой 🤣🤣🤣
А он... кстати, неплохо лимит начал раскачивать. 1000,2000,2500,3000,4500))))))))
Скоро уже до хабаровской купюры дойдёт.

А он... кстати, неплохо лимит начал раскачивать. 1000,2000,2500,3000,4500))))))))
Скоро уже до хабаровской купюры дойдёт.
Тьфу-тьфу на тебя. И на черта этого.

Не тронь говно пока не пахнет поминай лихо,пока оно тихо.
Главное, что я его не упомянул ником. Наврятли он сюда заходит читать, в обсуждениях НД сразу бы пришёл)) так что, все ок)

Главное, что я его не упомянул ником. Наврятли он сюда заходит читать, в обсуждениях НД сразу бы пришёл)) так что, все ок)
Не, я как то упоминал его в бухательной, даже по нику назвал (правда без ссылки). Не ответил🤣

Ну а как же опоздать?
Ну, дык и опоздай, и кофе попей на работе. Такая типо начальница пришла... Что за челядь сидит в моем кабинете? "Почему мое кофе еще не заварено"? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху