Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахаа,а у меня маленький начальник живёт своей жизнью приходится по его порядкам жить 😅
По пузику его потери, да и поговори с ним. Засыпает негодник, как-будто ничего и не было.

По пузику его потери, да и поговори с ним. Засыпает негодник, как-будто ничего и не было.
Было бы так просто😅по пузику и цены ему не было бы,с ним это не канает 😅

Было бы так просто😅по пузику и цены ему не было бы,с ним это не канает 😅
Фиг знает, племянник практически тут же вырубался. Хотелось поговорить, а он вырубается :ROFLMAO:

Фиг знает, племянник практически тут же вырубался. Хотелось поговорить, а он вырубается :ROFLMAO:
Хоть и маленький уже сообразил, что не стоит тебя слушать:)))

С моим это не конает ,начинаешь с ним болтать ,а он сделает умный вид что понимает и слушает ,либо орать будет ,тип какого ты мне тут зачехляешь😅

С моим это не конает ,начинаешь с ним болтать ,а он сделает умный вид что понимает и слушает ,либо орать будет ,тип какого ты мне тут зачехляешь😅
:ROFLMAO:

ТАК
ПОЕХАЛИ
😣😣😣
Я уверена что сегодня со мной может произойти неожиданное приятное чудо

Щас я передислоцируюсь и тоже буду чудить 🤪

Да знаю я, пришлось вон посреди ночи свой сон прерывать, чтоб Евгению проконтролировать 😜 Опоздала?))
конечно опоздала :giggle:

Да знаю я, пришлось вон посреди ночи свой сон прерывать, чтоб Евгению проконтролировать 😜 Опоздала?))
Ага, заболтались немножк😄

Вложения

• Скриншот-29-09-2023 03_43_29.webp
    Скриншот-29-09-2023 03_43_29.webp
    38.2 KB · Просмотры: 20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху