Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да. давай.
Да чёт не умею походу, даже еа должников🤣🤣🤣🤣🤣 о чем ныть жизнь. Хороша, здоровье в норме, а остальное прибудет как сила джедая🤣🤣🤣

Да чёт не умею походу, даже еа должников🤣🤣🤣🤣🤣 о чем ныть жизнь. Хороша, здоровье в норме, а остальное прибудет как сила джедая🤣🤣🤣
Тебе здесь ограничение на смайлики. Больше трёх нельзя, а то уже укачивает от твоих сообщений .

Ну как так,Лан надо чтобы вы им нужны были 😅и вообще мы дамы всегда нужны 🤣
Они -производственники. Делают и делают свою работёнку. А нас дохрена в каждом филиале, и у каждой в сезон ежедневно по пятьдесят заказов, из которых половина капризные. Вот и приходится звонить и бегать каждый день: ну Мааааксик, ну пожаааалуйста )))

Тебе здесь ограничение на смайлики. Больше трёх нельзя, а то уже укачивает от твоих сообщений .
🤣 выпей таблетку от укачивания 🤣🤣

Они -производственники. Делают и делают свою работёнку. А нас дохрена в каждом филиале, и у каждой в сезон ежедневно по пятьдесят заказов, из которых половина капризные. Вот и приходится звонить и бегать каждый день: ну Мааааксик, ну пожаааалуйста )))
А хааа😅

ща погоди еще Белоснежка присоединится и тебе понадобится
1696155163667.webp

Ностальгия в глаз попала😅

Вложения

• IMG_2023_10_01_13_19_16_5081010791992393714405.webp
    IMG_2023_10_01_13_19_16_5081010791992393714405.webp
    93.6 KB · Просмотры: 18
Блин, хочется этот розовый таз наполнить малосольными огурцами с чесноком 🤤

А может телефону ему хана пришло? 🤔
Недавно ведь жаловался на это..

Весело у нас сегодня... Наш город, точнее атаковало 5беспилотников....полная жопа я уже дивотных в охапку и в подвал... Прикиньтее прям до самого города долетели.... У меня связь отключили мтс вчера вечером страным образом... Пво работает. Как они их допустили... Плакай не плакай... Капец😈😈😈😈😈😈🤔🤔🤔🤔

Весело у нас сегодня... Наш город, точнее атаковало 5беспилотников....полная жопа я уже дивотных в охапку и в подвал... Прикиньтее прям до самого города долетели.... У меня связь отключили мтс вчера вечером страным образом... Пво работает. Как они их допустили... Плакай не плакай... Капец😈😈😈😈😈😈🤔🤔🤔🤔
ты где живешь?

Смоленск, я живу город герой, да утро было веселое 🤔

Ты ещё небось как всегда себя накрутила?
Яя документы собрала и уже всех похватала и в подвал.... У нас внизу бомбоубежище🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣но коленки тряслись... Страшно это же прям вот они все сбить никак не могли их. 🙄

Такое у нас впервые😢говорят сегодня прям несколько городов атаковали... А я в панике.... Страшно блин. Такие звуки.... Паника

У меня дитё заболел. Первый раз конкретно заболел за пять лет. Вот туть тоже паника 😱

Зато хоть холодильник починили. Хз чё там было... Хорошо иметь знакомых в разных областях ...

Зато хоть холодильник починили. Хз чё там было... Хорошо иметь знакомых в разных областях ...
Только сегодня вспоминала твой холодильник 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху