Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Да. Бляяя, это свершилось... ни одного, с*ка, ни одного долга на форуме 🤣🤣🤣
Пойду печёнки с макарошками за такое дело вдарю)

Пипец у нас в онлайне людей, через пару лет скроет все темы :ROFLMAO:

Так воот почему ты писал утром про отличное настроение 😁😁
Ты хочешь сказать, что Женька...? :eek: :eek: :eek:
А Вера знает?

Так воот почему ты писал утром про отличное настроение 😁😁
Не, оно просто было отличным. Я сам не ждал, что именно сегодня все решится, даже думал опять в НД придется идти

Если ты не выспалась/пмс, твои проблемы. Я тебя понял. Не обижайся потом.
Нет у меня всё хорошо, это ты зачем то меня к Ивкину приплетаешь, и ещё некоторых упоминаешь

Не, оно просто было отличным. Я сам не ждал, что именно сегодня все решится, даже думал опять в НД придется идти
так. а когда история будет ? ты сказал, когда со всем раскидаешься, расскажешь - на что занимал?

Накидываю на вентилятор ;) Форум без этого не проживет:)
Форум, может, и не проживет, а эта ветка отлично проживает.

согласна. давайте без ругани здесь. тем более, каких-то детских разборок.

так. а когда история будет ? ты сказал, когда со всем раскидаешься, расскажешь - на что занимал?
Ещё не сочинил🤣

По правде говоря, я уже на 98% только здесь и сижу, как раз потому что здесь приятное общение и ничего более)

капец. ладно. пусть останется мифическая - собирал на доширачную империю.
Кому было интересно по человечески, в принципе знает уже почти все. А рассказать всем - не вижу смысла))

Кому было интересно по человечески, в принципе знает уже почти все. А рассказать всем - не вижу смысла))
Ну, некоторые по человечески, даже при наличии любопытства, могут соблюдать личные границы человека и терпеливо ждать, когда он сам захочет поделиться))

Ну, некоторые по человечески, даже при наличии любопытства, могут соблюдать личные границы человека и терпеливо ждать, когда он сам захочет поделиться))
Могут, не спорю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху