Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой спасибки.... Я да без☕☕☕никуда.... Плачу.. Потихоньку.... От радости. Скорей бы зимаааа❄️❄️❄️хочуу на каток в москву⛸️⛸️🤣🤣🤣
Ооо тоже люблю, особенно который около красной площади ,там такая красота🤩🤩🤩

Кофе... с сиропом... утеплиться... и сидеть дома))
Сидююю... Дома.. Привезли полпоросенка... 🐽👌👍Нуу а чеее сало кушать... Не так холодно

Салооо.... эх... надо будет взять... копчёного... или самому...
Я сама солю... О как.... Так сказать могуу ещеее... Есть порох в пороховницее🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я от них засыпаю 🤷🏻‍♀️
А для меня как газировка просто или вода из крана ,но не могу без них просто надо выпить и все 😌

Я сама солю... О как.... Так сказать могуу ещеее... Есть порох в пороховницее🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Я умею... но лень🤣🤣🤣 у меня недалеко женщина... свои свиньи, свое сало... как хочешь сделает под заказ... 🤣🤣

А для меня как газировка просто или вода из крана ,но не могу без них просто надо выпить и все 😌
Я вообще не люблю сладкие напитки, пью их очень редко. Но вот сколько не брала энергетик, чтобы не спать и продолжать работать, ни разу не помогло. А просто так их путь, ну их нафиг

Я вообще не люблю сладкие напитки, пью их очень редко. Но вот сколько не брала энергетик, чтобы не спать и продолжать работать, ни разу не помогло. А просто так их путь, ну их нафиг
А я хз почему ,ну говорю привычка))

Я из-за этой погоды сонная как не знаю кто, собраться с мыслями не могу, а работа стоит... не люблю такие моменты

Сказал человек на кофе, которому кофе нельзя))
Ай нууу... Да согласна... Кофе много нельзя... Но энергетики... Что то серьезно... Не мне судить конечно... 😔Лучше от кофе.... Балдеть

Сказал человек на кофе, которому кофе нельзя))
🥰🥰🥰🥰🤣🤣.... Еще сироп апельсиновый... И ореховый.... Зато я счастлива... Мне реально лучше от кофе.... Я энергетик не пропобовала ни разу.... Но наслышана... Что может от них быть.... Если увлечься...

Маленькие ножки вам в ленту😁😁😁

Вложения

• IMG_2023_10_08_17_08_04_739189532948828623769.webp
    IMG_2023_10_08_17_08_04_739189532948828623769.webp
    1.1 MB · Просмотры: 16
мне надо продержаться без сна еще 3-4 часа. сдохнуть, но сдать работу сегодня. что для этого выпить?

мне надо продержаться без сна еще 3-4 часа. сдохнуть, но сдать работу сегодня. что для этого выпить?
Мне ничего не помогает) попробуй поспать минут 10-15, поставь будильник.

Бензин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху