Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очки сломала.... Етит колотить... 250раз...всее хожу стекло вылетает🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣каждый раз клянусь купить линзы и каждый раз.... Про себя забываю... Балда ивановна🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Мы с тобой вдвоём такие))) я свои сломала и работаю в очках мелкой)) всё никак не выберусь из дома, чтобы проверить зрение и заказать новые))

Завтра уже будут обогреватели)
Нууу воот хоть теплее будет, сейчас такие современные обогреватели... А то когда дубак особо и вставать не хочется с теплого одеялка🥴

Это как? Будет гореть как солнце👌👍а глазки болеть не будут...
Нет, она специальная при дефиците дневного солнечного света. Мне ее ещё несколько лет назад невролог прописывала, но я так и не купила. А тут обратила внимание, что из-за серости и короткого светового дня, быстро стала уставать, и решила не тянуть с покупкой)

Мы с тобой вдвоём такие))) я свои сломала и работаю в очках мелкой)) всё никак не выберусь из дома, чтобы проверить зрение и заказать новые))
Во воо... Главное проверила год назад, нууу закажи нормальные или купи линзы, неет куплю лучше сломаю, и опять куплю.... Каких только не было... Помешана на очках я🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Да не в этом дело, просто как будто обесцениваешь слегка. У меня 4 работы и я реально пашу круглые сутки с перерывами на сон, при этом быт также на мне и ребенком я занимаюсь единолично без чьей-либо помощи) понятно, что можно романтизировать эту ситуацию с погружением в работу, но не стоит)
Неее,я себя ценю,и свое время люблю)))

Нет, она специальная при дефиците дневного солнечного света. Мне ее ещё несколько лет назад невролог прописывала, но я так и не купила. А тут обратила внимание, что из-за серости и короткого светового дня, быстро стала уставать, и решила не тянуть с покупкой)
Нуу отлично, всее теперь совсем тебя от работы не оторвать, когда ты уж в бассейн поплывешь то??? 🤔

Во воо... Главное проверила год назад, нууу закажи нормальные или купи линзы, неет куплю лучше сломаю, и опять куплю.... Каких только не было... Помешана на очках я🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
У меня есть линзы, но дома не люблю в них ходить)

Неее,я себя ценю,и свое время люблю)))
Обесцениваешь мою загруженность работой) типа "я бы тоже так хотела, как отдых от детей")) поверь, я никому такого бы не пожелала.

У меня есть линзы, но дома не люблю в них ходить)
Когда то давно, ой я себе цветные покупала, дурында, и все измеряли подобрали, нооо мне некомфортно было... Почему то, но красивоо жутко🤣🤣🤣а сейчас попробуютак, чтобы читать можно было, не знаю, что из этого выйдет конечно

Обесцениваешь мою загруженность работой) типа "я бы тоже так хотела, как отдых от детей")) поверь, я никому такого бы не пожелала.
Ну ты работаешь потому что ,хочешь долги закрыть ,и не возвращаться туда ,нет наоборот тебе поражаюсь)))

Когда то давно, ой я себе цветные покупала, дурында, и все измеряли подобрали, нооо мне некомфортно было... Почему то, но красивоо жутко🤣🤣🤣а сейчас попробуютак, чтобы читать можно было, не знаю, что из этого выйдет конечно
У меня линзы не для зрения есть,зрачки меняю цвет ,но хватает меня буквально на 2 часа ,и все глаза болят(((

Значит плотность не подошла) чувствительность глаз у всех разная)

Значит плотность не подошла) чувствительность глаз у всех разная)
Возможно, хотя там апарат этот все и фирма линзы эти, в общем, дело такое. Да. Может попробую. Если руки дойдут и возможности👌🤔

Я без очков не могу ни фигаа😳ничего не вижу... В далеке вижуу... А близко всее.. Плывет.. Ну так вот очки беру +3.00хотя конечно так себе, но стекло.. Хоть вот читаю норм. А так как крот слепой🤣🤣🤣🤣🤣а зрение было отличное вообще, за 2года вжииикк и в очках🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Возможно, хотя там апарат этот все и фирма линзы эти, в общем, дело такое. Да. Может попробую. Если руки дойдут и возможности👌🤔
Аппарат измеряет диоптрии и зрение) а плотность только сама можешь определить, чем дольше срок носки, тем жёстче линзы

У меня линзы не для зрения есть,зрачки меняю цвет ,но хватает меня буквально на 2 часа ,и все глаза болят(((
Меняют цвет, ошалеть это что такие есть... Типа хамелеоны... 🤣

Аппарат измеряет диоптрии и зрение) а плотность только сама можешь определить, чем дольше срок носки, тем жёстче линзы
Значит мне надо такие на короткий срок, боюсь глаза болеть будут. Надо пробовать... Я ж как курица очки эти бывает положу и ищу потом, надо мной вон кот даже смеется🤣🤣🤣🤣🤣

Значит мне надо такие на короткий срок, боюсь глаза болеть будут. Надо пробовать... Я ж как курица очки эти бывает положу и ищу потом, надо мной вон кот даже смеется🤣🤣🤣🤣🤣
У меня недавно так было)) думаю, как жаль, что позвонить на очки нельзя)

У меня недавно так было)) думаю, как жаль, что позвонить на очки нельзя)
Ой Настя, и не говори....говорящие очки надо, чтоб если, что они зазывали😜🤣

Неее ну есть цвета линз разные ,красные ,голубые кошачьи)))
Агааа вот мне как раз красные самое то🤣🤣🤣🤣🤣🤣если врач увидит на приеме, скажет Иванова вы что... Давление поднялось🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

@Nick я себе заказала какао и цикорий этой же фирмы )) пробовал ?
Неа, да я дома не ем, не пью, времени нет 😂 расскажи потом вкусняшка или нет)

Неа, да я дома не ем, не пью, времени нет 😂 расскажи потом вкусняшка или нет)
Питаются там своими фастфудами😄

Питаются там своими фастфудами😄
Привет 🫂
Стараюсь без фастфуда, либо в столовые нормальные искать. А на работе у меня кафе рядом, там супчики 🔥

Привет 🫂
Стараюсь без фастфуда, либо в столовые нормальные искать. А на работе у меня кафе рядом, там супчики 🔥
Привет привет)
Тогда неплохо) особенно супчики))

Привет привет)
Тогда неплохо) особенно супчики))
Да, я неожиданно полюбил просто бульоны наваристые, хотя всю жизнь супы не ел, только борщ и свекольник любил. А сейчас куриный суп хоть каждый день готов кушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху