Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офигеть, у нас дождь льет всю ночь и до -2 передают 😔
Угу...

Вложения

• Screenshot_20231012-062941_Chrome.webp
    Screenshot_20231012-062941_Chrome.webp
    38.2 KB · Просмотры: 16
В такую погоду бы по набережной гулять и листьями шуршит, не на работе сидеть🙃

В смысле сбежать? в смысле довел? Ему годик, не?
Нет он совсем кроха(период коликов у нас)поэтому и хочется сбежать....да и такое чувство бывает ,думаю сама мама поймёшь меня)

Ну у меня даже в момент котиков, такого желания не возникало😇
Нет он совсем кроха(период коликов у нас)поэтому и хочется сбежать....да и такое чувство бывает ,думаю сама мама поймёшь меня)

Ну тут наверное разное у нас состояние )))мне правда иногда убежать хочется ))))но я знаю скоро пройдет ,поэтому как говорил Карлсон спокойствие только спокойствие)

И да фраза как никогда актуальна маленькие детки :маленькие белки,большие детки большие бедки и то то мне известно)))

ААпп привет:)) :coffee:
спасибо )) хочу какао и чокопая )) надо было, как исполнилось 18, ребенка родить. щас бы 12-ти летний ребенок сбегал мне за какао и чокопайкой. а я за 12 лет только депрессию вырастила 😂 😂

спасибо )) хочу какао и чокопая )) надо было, как исполнилось 18, ребенка родить. щас бы 12-ти летний ребенок сбегал мне за какао и чокопайкой. а я за 12 лет только депрессию вырастила 😂 😂
Сходи за этими штуками и ни какой депрессии ;)

Топовый комплект 👌

Сама бы сейчас и побежала, ребенок в школе был бы))

Сама бы сейчас и побежала, ребенок в школе был бы))
точно, блин ) пришлось бы эксплуатировать его в свободное от школы время ))

точно, блин ) пришлось бы эксплуатировать его в свободное от школы время ))
А до определенного времени усиленно эксплуатироваться самой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху