Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Мне и моей второй Я очень приятно 🤗 а третья ваше в восторге 🥰
И мы все трое рады, что хоть немного подняли вам настроение 🤣🤣😉 Хотя мы думали, что вас больше😉😉🤣🤣🤣

Я не могу 🤣🤣🤣🤣 сколько времени прошло, но каждое упоминание @Белоснежки - это шедевр . Такое впечатление,что даже самые серьезные люди ржут , когда о ней речь 🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣Слышу слышуу речь обо мне.... 🤩😍😘Зато смешно.... Хоть кто то улыбнется.. 🥳🥳🥳

И мы все трое рады, что хоть немного подняли вам настроение 🤣🤣😉 Хотя мы думали, что вас больше😉😉🤣🤣🤣
Нас ровно столько, сколько раз ты обращался на Вы))

Остальные спят, пьют или им пофиг 🤣

Вложения

• 2023-10-12-18-43-27.webp
    2023-10-12-18-43-27.webp
    189.6 KB · Просмотры: 19
Остальные спят, пьют или им пофиг 🤣
Ну им тоже передайте, как проспятся, пропьются, и тем, что пофиг, тоже передайте. Хотя последним пофиг🤣

Вау, смотрю тему нужно переименовать из плакательной в веселительную))).
И это классно-🤗😛
Но вот хочу спросить..Зашла в КИ спустя три месяца, закрыла порядком займов, запросов не делаю с марта.
Ки вырасла на 5 пунктов)). Мне сейчас и не нужно - просто интересна динамика роста..
У кого как КИ поднимается/ опускается?

Всем отличного вечера, парень спасибо за ромашки😁

Вау, смотрю тему нужно переименовать из плакательной в веселительную))).
И это классно-🤗😛
Но вот хочу спросить..Зашла в КИ спустя три месяца, закрыла порядком займов, запросов не делаю с марта.
Ки вырасла на 5 пунктов)). Мне сейчас и не нужно - просто интересна динамика роста..
У кого как КИ поднимается/ опускается?
это не сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху