Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то меня сегодня прям не по-детски разбило(( какой-то упадок сил прям к вечеру 🥲

Что-то меня сегодня прям не по-детски разбило(( какой-то упадок сил прям к вечеру 🥲
Ну ты чего, выше нос... Просто устала или что то/кто то довел?

Хватит работать ((((отдохни чучуть((

Вот поэтому я спать.

Всем добрых !!

Ну ты чего, выше нос... Просто устала или что то/кто то довел?
Неее, физически. Склоняюсь к какому-нибудь перепаду давления 🤔

Неее, физически. Склоняюсь к какому-нибудь перепаду давления 🤔
Вполне... Не знаю, как у тебя, у нас погода вообще меняется от утра к вечеру, как от лета к зиме ... Сегодня и солнце, и дождь, и ветер, и снег... Все блин было🤣

@Anastasiya опять они сезон на самом интересном закончили, теперь шестой ждать 😢

Доброго) по классике ☕ или ты на несквике теперь?))
Блин, я сегодня уже что только не пил дядька, и кофе, и какао, сейчас вот товарищу с работы перепела упаковка монстров польских, дал мне 2 банки без сахара, вкусная фигня, но вреднаяяя 🙈🙈🙈

Доброго) по классике ☕ или ты на несквике теперь?))
Но, вобще да, стараюсь несквик на взбитом молочке, если еще и с круасаном царским то просто секс 😋

Вполне... Не знаю, как у тебя, у нас погода вообще меняется от утра к вечеру, как от лета к зиме ... Сегодня и солнце, и дождь, и ветер, и снег... Все блин было🤣
Тоже самое 🤝

Но, вобще да, стараюсь несквик на взбитом молочке, если еще и с круасаном царским то просто секс 😋
Не, я несквик люблю, но он у меня быстро уходит, причем большая часть даже не попадает в молоко, а уничтожается прямо из банки в сухом виде🤣

А если это ещё круассан миндально-малиновый из самоката...

Не, я несквик люблю, но он у меня быстро уходит, причем большая часть даже не попадает в молоко, а уничтожается прямо из банки в сухом виде🤣
Вот она, взрослая жизнь😄

Ты не поверишь... Не спрашивал🤣
Ну, это вы кучеряво жили 😂😂😂 у нас несквик и колбаса по выходным была, утрирую, конечно, но правда де стал было бедное и тяжелое.

Ну, это вы кучеряво жили 😂😂😂 у нас несквик и колбаса по выходным была, утрирую, конечно, но правда де стал было бедное и тяжелое.
Не, на детство жаловаться не могу... Не сказать, что прям шикарное было, но особо не нуждались. Но и не баловали. Все было проще - вот тебе, Дима, пачка несквика на неделю, что хочешь, то и делай, потом не ной)

Не, на детство жаловаться не могу... Не сказать, что прям шикарное было, но особо не нуждались. Но и не баловали. Все было проще - вот тебе, Дима, пачка несквика на неделю, что хочешь, то и делай, потом не ной)
Вот вот) и ещё так бадяжили водой, что я только к годам 12 узнала, находясь в гостях, что его можно чисто молоком разводить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху