Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я недавно осознал, что крокодил Гена вышел в 1969 году, а дядя Стёпа в 1939 🙈😳
Да и мультфильмы Дисней те ещё пердуны))

Сидел вспоминал сейчас и осенило "Волшебник изумрудного города" 🤤

Сидел вспоминал сейчас и осенило "Волшебник изумрудного города" 🤤
Книги? Или мультик? Я вроде не смотрела...

О, а помните, мультик был "Ишь ты, масленица?
― Мальчишку не видал?
― Пробегал.
― Догоню?
― Неа. Пока твой конь четырьмя ногами: ра-а-аз, два-а-а,
три-и-и, четы-ы-ыре, мальчишка на двух ногах: раз-два,
раз-два. Давай коня постерегу! А ты бегом: раз-два, раз-два, раз-два.

Ну что за прелесть, а😍

― Мальчишку не видал?
― Пробегал.
― Догоню?

Ну что за прелесть, а😍
Мне нравилось, как рисовали в мультиках восьмидесятых дедов и бабок, бабки все в теле, а деды худые и со страшной бородой, но смешным лицом 😂

@Ivkin ты где пропал? Ты то точно богач все мультики пересмотрел, пока мы конфеты воровали 😂😂😂

― Мальчишку не видал?
― Пробегал.
― Догоню?

Ну что за прелесть, а😍
Не помню)

― Мальчишку не видал?
― Пробегал.
― Догоню?

Ну что за прелесть, а😍
И масленица, и рыба эта поющая, оставайся мальчик с нами.... И т. Д.... И котенок гав, и крокодил гена и шапокляк..... А фильмы... Детские... Мммм... Как вспомнишь...... 👍👍👍👍👍

@Ivkin ты где пропал? Ты то точно богач все мультики пересмотрел, пока мы конфеты воровали 😂😂😂
Ну пока ничего нового я вам не сообщу, вы все сами все видели))

Я не воровала конфеты. Не было их у нас. Маме зарплату талонами выдавали, она на них сухари брала с сахаром. Вкууууусныеее, аще. Сейчас пытаюсь что-то похожее найти, а всё какое-то не вкусное.

И масленица, и рыба эта поющая, оставайся мальчик с нами.... И т. Д.... И котенок гав, и крокодил гена и шапокляк..... А фильмы... Детские... Мммм... Как вспомнишь...... 👍👍👍👍👍
Старик хотабыч, королевство кривых зеркал, 12месяцев,морозко......ээххх

Я почему-то вспомнил видик сейчас, мать рассказывала, что я в первом классе приходил и у меня было 2 кассеты с фильмами "Люди в черном" и "Невидимка" и я их абсолютно каждый день смотрел на протяжении года, вот это реально тяжелое детство 😂😂😂

Я не воровала конфеты. Не было их у нас. Маме зарплату талонами выдавали, она на них сухари брала с сахаром. Вкууууусныеее, аще. Сейчас пытаюсь что-то похожее найти, а всё какое-то не вкусное.
Возможно, всё зависит от периода, когда эти сухари елись))) раньше и мороженое вкуснее было, и трава зеленее) мозг очень странная штука, как анестезию проводит с плохими воспоминаниями)

Мне нравилось, как рисовали в мультиках восьмидесятых дедов и бабок, бабки все в теле, а деды худые и со страшной бородой, но смешным лицом 😂
Ты на улице-то давно был? Мне именно такие парочки попадаются)))
Вообще, мило очень, когда идёт пара, им обоим за 80, а они за руки держатся.

Возможно, всё зависит от периода, когда эти сухари елись))) раньше и мороженое вкуснее было, и трава зеленее) мозг очень странная штука, как анестезию проводит с плохими воспоминаниями)
Да-да, деревья выше, морковка слаще и тд)

Я на улице бываю перебежками от дома до метро и от метро до работы и также в обратную сторону, на протяжении года маршрут почти не менялся 😂

Я почему-то вспомнил видик сейчас, мать рассказывала, что я в первом классе приходил и у меня было 2 кассеты с фильмами "Люди в черном" и "Невидимка" и я их абсолютно каждый день смотрел на протяжении года, вот это реально тяжелое детство 😂😂😂
Каждый день? Везёт же😂

Мило, не то слово.... Они.... Вот любовь у них все прошлии. Вместе.... Так жизнь пройти до таких почтенных лет и вместе... Они настоящие.... 😔

Я на улице бываю перебежками от дома до метро и от метро до работы и также в обратную сторону, на протяжении года маршрут почти не менялся 😂
Сходи погулять как-нибудь)) купи мороженное, сядь на лавочку в парке, понаблюдай за людьми )

Я помню в детстве постоянно в отпуск к тете в Севастополь летали, и там в одном кафе мы постоянно брали молочный коктейль, самый обычный, в обычном граненном стакане... Так после этого я нигде ещё такой вкусный коктейль не находил, только один раз в забегаловке на каком то вокзале встретил что то, отдаленно похожее))

Очень классный 👍

Очень классный 👍

Я недавно осознал, что крокодил Гена вышел в 1969 году, а дядя Стёпа в 1939 🙈😳
Я недавно осознала, что что бы прокрутить до 2000 года в формах, надо не на 3 деления бегунок прокрутить, а на 23,!!! Вот это был удар

Ты просто не хочешь рассказывать, что дома был домашний кинотеатр со всеми новинками кино?))

Я помню в детстве постоянно в отпуск к тете в Севастополь летали, и там в одном кафе мы постоянно брали молочный коктейль, самый обычный, в обычном граненном стакане... Так после этого я нигде ещё такой вкусный коктейль не находил, только один раз в забегаловке на каком то вокзале встретил что то, отдаленно похожее))
Мммм... Наверно у всех... И у каждого. Есть, что вспомнить.... Прослезиться и улыбнуться.... Мы были счастливы по любому....... Таам в далеком детстве..... А я любила новый год он особенный был тогда, костюмы шиликаждый год... Я была мальвиной в 1классе.....конкретно мальвиной🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху