Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый человек, начавший свой путь на форуме с плакательной... @аапп, Ваша (твоя?) тема, по ходу, набирает популярность 🤣
Да я просто не знала, куда лучше написать. А эту тему я смотрела часто, и здесь всегда кто-то есть)

Да я просто не знала, куда лучше написать. А эту тему я смотрела часто, и здесь всегда кто-то есть)
Ну обычно начинают или с простых вопросов про МФО/коллекторов/как взять/вернуть/кинуть, или же с интересных (и не очень) историй... Ну на крайний случай с вечного вопроса "почему нет доступа туда, куда хочу"...

Ой спасибо ребят, яж не вы работать сутками, но и этот график мне работать тяжко. Одно радует завтра сыночек грибочек дома будет 😊

Ой спасибо ребят, яж не вы работать сутками, но и этот график мне работать тяжко. Одно радует завтра сыночек грибочек дома будет 😊
Главное, что ты идёшь вперёд) мы б и сами рады не работать по такому графику...
Выходные с сыночком 👍

Главное, что ты идёшь вперёд) мы б и сами рады не работать по такому графику...
Выходные с сыночком 👍
Завтра на работу, вечером с ним🙂

Дружный женский коллектив 🙃
Читали мы уже, как там у тебя "дружат"🤣
Хотя скажу по секрету, и в мужских коллективах не без уродов проблем

Да просто эта лишняя вышла, а так на работу было по кайфу ходить😄

Ну если одна такая, то это не особая проблема, даже если она сук*а слишком правильная

Скажите, а только у меня последнее время форум лагает? 🤔

У меня наоборот исчезли долгие загрузки, сейчас в редких случаях вылезает ошибка и все. А так, все шикарно работает))

Нет. У меня с телефона, пока открыто приложение, все норм. Стоит свернуть, при повторном входе все, начинает тормозить...

Хотела написать про день сегодняшний, но передумала, боюсь сглазить🤞 потом лучше, в самом конце дня, если не испортиться 😄

Нет. У меня с телефона, пока открыто приложение, все норм. Стоит свернуть, при повторном входе все, начинает тормозить...
Вот, у меня так

Хотела написать про день сегодняшний, но передумала, боюсь сглазить🤞 потом лучше, в самом конце дня, если не испортиться 😄
Ну а мы пожелаем тебе, чтоб все прошло гладко. И не только сегодня.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху