Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела написать про день сегодняшний, но передумала, боюсь сглазить🤞 потом лучше, в самом конце дня, если не испортиться 😄
Моя ты хорошая🥰🥰🥰🥰🥰🥰я держу кулачки за тебя... Чтоб все исполнилось, как ты задумала... 😻😻😻

Пятница в 2не тогда приятней😇
Приятно, что удалось, и даже никто особо не отвлекал) сейчас одну работу добью и Добби на сегодня свободен))

Вложения

• Screenshot_20231012-161138_Instagram.webp
    Screenshot_20231012-161138_Instagram.webp
    71.4 KB · Просмотры: 20
Как я упахалась сегодня, отдирала обои на кухне, а в воскресенье ещё и клеить, а завтра фотосессия на пол дня, я рыдаю😭😭😭

Как я упахалась сегодня, отдирала обои на кухне, а в воскресенье ещё и клеить, а завтра фотосессия на пол дня, я рыдаю😭😭😭
Тоже скоро обои отдирать будем) неужели от этого ещё рыдают?

Тоже скоро обои отдирать будем) неужели от этого ещё рыдают?
Да, я начала в 11, а закончила в 6 вечера, охренненый клей купила в прошлый раз, я уже заканчивала и рыдала, дети голодные, я злая😪

Я купила пиво и теперь у меня заслуженный пятничный вечер😊

Я купила пиво и теперь у меня заслуженный пятничный вечер😊
Настя. Пиво. Пятничный вечер. Все в одном предложении... Это приятно слышать, рад за тебя)

Настя. Пиво. Пятничный вечер. Все в одном предложении... Это приятно слышать, рад за тебя)
Спасибо) завтра уже буду впахивать, а сегодня весь мир подождёт 😄

Да, я начала в 11, а закончила в 6 вечера, охренненый клей купила в прошлый раз, я уже заканчивала и рыдала, дети голодные, я злая😪
Вы делаете ремонт сама?😯

Я тебя поддерживаю 😘
А я люблю всякие ремонты)) очень хочется у мелкой апгрейд провести в силу возраста, но в дело вступает жаба и говорит "нафига, все равно через несколько лет свалит"))

А я люблю всякие ремонты)) очень хочется у мелкой апгрейд провести в силу возраста, но в дело вступает жаба и говорит "нафига, все равно через несколько лет свалит"))
Я тоже , но сегодня это капец, у меня ни разу такого не было, обои просто не отдирались, они у меня на кухне были моющиеся , их даже вода не брала, мы с мужем 7 часов их драли, это пипец, я даже зарыдала

Я тоже , но сегодня это капец, у меня ни разу такого не было, обои просто не отдирались, они у меня на кухне были моющиеся , их даже вода не брала, мы с мужем 7 часов их драли, это пипец, я даже зарыдала
Ох... Я проходила это)) сидишь/стоишь со шпателем как дебил по см срубаешь...

Ох... Я проходила это)) сидишь/стоишь со шпателем как дебил по см срубаешь...
Я сегодня с ножичком стояла, шпатель там не справлялся от слова совсем, на мертво приклеяны😪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху