Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я просто перешла от теории к практике - от плакательной к плачу. ))
я совсем впала в праздность. набрала заказов на 150 тыс. в этом месяце и ничего не делаю. / надо вернуться к прежним темпам и работоспособности.
Ох, как это знакомо)) ну ты хоть иногда подмигивающий смайл ставь)

блин, нам непременно надо познакомься в реальной жизни. Такие, как мы, разбросаны по своим домишкам и на улицах не пересекаемся 😀
Мне тоже) в нем столько душевной боли

бл*, у меня ноутбук из строя вышел. Как только я написала про бахатого хея, случайно дернула за Мышку и ноут отключился. Я его включила - во второй раз случилось тоже самое. А Сенсер давно не работает. Че делать - то 😀 нести на ремонт или сходить беспроводную мышь купить

блин, нам непременно надо познакомься в реальной жизни. Такие, как мы, разбросаны по своим домишкам и на улицах не пересекаемся 😀
Обязательно познакомимся)

бл*, у меня ноутбук из строя вышел. Как только я написала про бахатого хея, случайно дернула за Мышку и ноут отключился. Я его включила - во второй раз случилось тоже самое. А Сенсер давно не работает. Че делать - то 😀 нести на ремонт или сходить беспроводную мышь купить
Отнеси в ремонт. Насчёт мышки хз, я пользуюсь исключительно тачпадом и клавиатурой)

Отнеси в ремонт. Насчёт мышки хз, я пользуюсь исключительно тачпадом и клавиатурой)
Блин. Я сегодня два заказа должна была сдать.

Там, скорее всего вход это юсб или тайпси какой у тебя не знаю, надо заменить, он копейки стоит, неси в ремонт, скажи поменяйте дупло это 😁
Главное чтобы цены не задирали, не люблю всякого рода ремонтные мастерские.

Я понимаю умом, мне муж говорит не захотел сегодня котлету, значит завтра захочет, а сердце то болит, что голодный, я как курица наседка. Мне свекровь сказала, лет 5 назад, водить в школу не буду, сидеть не буду целыми днями, занимайся сама детьми, я тебе буду приносить те же деньги, которые ты зарабатывала бы на работе, причём она так и делает,пенсия у них хорошая северная, многие такой зарплаты не получают
Мои дети - все подряд едят. А вот племяшка капризная. Я ее за неделю летом перевоспитала : голодная? Ешь ,что приготовили. Если нос воротишь - значит не такая и голодная. Захочешь поесть - пожалуйста. Люди , хоть и маленькие- такие же животные, а не одно животное не умрет с голоду рядом с едой 🤣🤣

Мои дети - все подряд едят. А вот племяшка капризная. Я ее за неделю летом перевоспитала : голодная? Ешь ,что приготовили. Если нос воротишь - значит не такая и голодная. Захочешь поесть - пожалуйста. Люди , хоть и маленькие- такие же животные, а не одно животное не умрет с голоду рядом с едой 🤣🤣
У Ирины просто времени походу до хрена, готовить 33 блюда и уговаривать чтоб поели:)))

У Ирины просто времени походу до хрена, готовить 33 блюда и уговаривать чтоб поели:)))
И терпения тож, походу, дохрена 🤪

И надо к Ире в сыновья чтобы поесть)
Сейчас больше хочется уделять времени гребле, очень крутой спорт, технически и физически на все тело работает, но пипец дорогой, особенно в Москве, просто в зал на гребной, тренажер ходить можно и кардио и прокачка хорошие, но раз в недельку на воду выходить совсем другое) детей в раннем возрасте на плавание и греблю отдавать мне кажется хорошей затеей, фигуру построят на всю жизнь.
Вот я пол жизни ходил на бокс и борьбу, а потом после треньки в кфс 😂

Там, скорее всего вход это юсб или тайпси какой у тебя не знаю, надо заменить, он копейки стоит, неси в ремонт, скажи поменяйте дупло это 😁
Главное чтобы цены не задирали, не люблю всякого рода ремонтные мастерские.
я щас вставила в порт другое устройство. Дело в самой мыши. У нас в городе есть великолепная мастерская. В любом случае, надо ноут скоро на профилактику сдавать

я щас вставила в порт другое устройство. Дело в самой мыши. У нас в городе есть великолепная мастерская. В любом случае, надо ноут скоро на профилактику сдавать
Ааа, тю тогда фигня делов, мышку взять новую, главное себя заставить за ней сходить, а потом заставить себя работать 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху