Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё на выходных привели одно резиновое изделие номер 2 на подработку... Полдня сегодня за ним косяки исправляю.... А самое обидное - таким приходящим деньги то сразу дают, он отработал смену, бабки получил и срать хотел, что там после него с оборудованием... А иметь меня будут, если что...

Вэ
Ну что-то мне подсказывает,что вряд ли тебе прямо так сказали ....🤣🤣
Дима. Тебе пора запомнить одну маленькую,но очень важную вещь : кто везёт, на том и едут 😕
В том то и дело. Что прямо так и сказали. Я бы не выражался так. Хотя да, в чем то ты права, они привыкли, что я стараюсь по максимуму захватывать работы. Но когда это уже чуть ли не в принудительно-приказном порядке происходит...

ска блядь нахй ебвнный в рот п*дорасы не**еб*н*ые
"Дима, ну ты же видишь, людей не хватает, поработай сутки через сутки, а потом ещё после смены каждой поспи до обеда да в цех к себе выйди, мы же тебе такие деньги платим"
Их надо дое... ть😇

Вэ

В том то и дело. Что прямо так и сказали. Я бы не выражался так. Хотя да, в чем то ты права, они привыкли, что я стараюсь по максимуму захватывать работы. Но когда это уже чуть ли не в принудительно-приказном порядке происходит...
Так и будет. Ты их приучил. И с этим уже бесполезно бороться. Говорю по своему личному опыту работающей кобылы ... Нет бы сразу вспомнить ещё одну умную фразу : дай Бог все уметь, но не дай Бог об этом кто узнает", но нам же работы и деняк подавай...

Так и будет. Ты их приучил. И с этим уже бесполезно бороться. Говорю по своему личному опыту работающей кобылы ... Нет бы сразу вспомнить ещё одну умную фразу : дай Бог все уметь, но не дай Бог об этом кто узнает", но нам же работы и деняк подавай...
Так да...

Кому как😁 я за толерантность в обществе 😇
Жень, я нейтрально отношусь к тихим, никому не мешающим, в своих домах и квартирах тихо ипущих друг друга в разные отверстия гомосексуалистам. Я их не вижу, они на мою жизнь не влияют, пусть творят, что хотят друг с другом. А вот педерастов, которые не по сексуальной ориентации, а по образу жизни такие - не люблю

Да ладно не злись😇
Жень, я нейтрально отношусь к тихим, никому не мешающим, в своих домах и квартирах тихо ипущих друг друга в разные отверстия гомосексуалистам. Я их не вижу, они на мою жизнь не влияют, пусть творят, что хотят друг с другом. А вот педерастов, которые не по сексуальной ориентации, а по образу жизни такие - не люблю

Кому как😁 я за толерантность в обществе 😇
Так я тоже 🤷 поэтому отговариваю других людей их доудовлетворять. Им это может быть неприятно 🤣🤣🤣

Я абсолютно спокоен. Я уже высказал одному из начальников, что накипело.
Я сегодня тоже на работе припухла, тип Жень какого ху вроде до 8-9 на работе а не успеваешь😭

Я сегодня тоже на работе припухла, тип Жень какого ху вроде до 8-9 на работе а не успеваешь😭
Так всегда... Для них мы всегда мало работаем...

Фраза "ты что то курила весь 2-ой квартал?" Вообще норм😆

Я тоже хочу ныть, что на работе все казлы😭, но пока могу только про то, что дети очень быстро растут, цены в магазинах швах и погода за окном пздц.

Я тоже хочу ныть, что на работе все казлы😭, но пока могу только про то, что дети очень быстро растут, цены в магазинах швах и погода за окном пздц.
Ты про мя чтоль писала?

ска блядь нахй ебвнный в рот п*дорасы не**еб*н*ые
"Дима, ну ты же видишь, людей не хватает, поработай сутки через сутки, а потом ещё после смены каждой поспи до обеда да в цех к себе выйди, мы же тебе такие деньги платим"
😳😳😳😳😳😄😆😄😆😄

Что тоже немаловажно..... Полная.. Жо.. 😳😳😳😳😳Курица подорожала.... Я плак.... Хотя все подорожало🤔😢

Дико извиняюсь за использование подобных выражений))
Солидарна с тобой..... Иногда очень важные слова,не все скажут..... Примерно также я разнесла бугалтерию за задержку мне денежков..... Сволочиии однако😆😆😆😆🤣🤣🤣🤣🤣иногда могееем...

Солидарна с тобой..... Иногда очень важные слова,не все скажут..... Примерно также я разнесла бугалтерию за задержку мне денежков..... Сволочиии однако😆😆😆😆🤣🤣🤣🤣🤣иногда могееем...
Вот вот. А то как работать, так надо...

я ответственный работник, правда забываю кому когда зп отправить надо😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху