Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пускай ваш день будет добрым, продуктивным и вкусным друзья ❤‍🔥

Всем доброе утро ☕, хорошего дня

Пускай ваш день будет добрым, продуктивным и вкусным друзья ❤‍🔥
да благославят боги сей чудесный мир
Да восславится имя твое,
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго

да благославят боги сей чудесный мир
Да восславится имя твое,
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго
Довольно неожиданно))

хочется всех послать на хх встать и пойти домой :mad:

хочется всех послать на хх встать и пойти домой :mad:
do it. пойдешь потом на остановку, сядешь на межгалактический корабль и оставишь эту землю. улетишь туда, где нет человекодел. ))

do it. пойдешь потом на остановку, сядешь на межгалактический корабль и оставишь эту землю. улетишь туда, где нет человекодел. ))
Уж лучше долб-ы туда улетели🙃

Доброе утро всем! Хотя у многих тут оно началось уже давным-давно) Я вот тоже пью кофе и пытаюсь форум читать) Не успеваю за вами, вы так много пишете)

Меня, кстати, зовут Аня. Я в первый раз когда писала, забыла написать, вообще пыталась понять, как тут сообщения отправлять) Я когда-нибудь тоже подробнее расскажу про себя, пока стесняюсь) Да и работы очень много, не успеваю ничего( Но вас почитаю, и прям крылья вырастают)))

Меня, кстати, зовут Аня. Я в первый раз когда писала, забыла написать, вообще пыталась понять, как тут сообщения отправлять) Я когда-нибудь тоже подробнее расскажу про себя, пока стесняюсь) Да и работы очень много, не успеваю ничего( Но вас почитаю, и прям крылья вырастают)))
ну вот и ангел прилетел. божественное проявление во всей красе ))) (ко мне, будто, свидетели иеговы вечером заходили :D )
Привет, Аня )) можешь заполнить эфир и сейчас расписать свою историю. все равно все анонимно.

ну вот и ангел прилетел. божественное проявление во всей красе ))) (ко мне, будто, свидетели иеговы вечером заходили :D )
Привет, Аня )) можешь заполнить эфир и сейчас расписать свою историю. все равно все анонимно.
Попробую вкратце) У меня не мфо, а кредиты. Вы, наверное, скажете, что фигня, но я не согласна. Да, огромный плюс в том, что долг не растет, но в остальном все точно также, более того, сумма-то фиксированная, и вот как быть, если на нее не наскребешь, а платить-то надо каждый месяц, да еще до фига сколько лет( А самая засада (не в смысле, что я не рада этому, а в смысле платежей) в том, что мне скоро в декрет, и тогда вообще не знаю как( Все последнее время пахала, чтобы хоть как-то уменьшить платеж, но продвинулась не сильно( .... Ну вот, если коротко пока)
А вас как зовут? Я некоторых запомнила уже, но насчет вас не уверена)))

Всем проснувшимся хорошего дня)
Привет, извини, вчера не видела отметки, я не против поговорить, новые знакомства всегда хорошо

Привет, извини, вчера не видела отметки, я не против поговорить, новые знакомства всегда хорошо
Да ничего страшного) я всё равно практически постоянно работаю)

У меня одного сегодня нормальное настроение?)) Вчера повысказывал на работе, сегодня так легко)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху