Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я и не требую, просто написала, что немножко обидно. Странно, что вы это так восприняли.
А что мне ответили? Ингеборга Дапкунайте - ну да, я не знала, что на это ответить и как продолжить (аапп - это ни в коем случае не в упрек вам, а просто в качестве примера ответа)
Я не хочу спорить и кого-то обвинять, и уж тем более ничего не требую, немного описала свои переживания (на то она и плакательная), но и тут нарвалась на критику) Наверное, форумное общение не мое(
Не ныть. Плакать. Но не ныть.

Да я и не требую, просто написала, что немножко обидно. Странно, что вы это так восприняли.
А что мне ответили? Ингеборга Дапкунайте - ну да, я не знала, что на это ответить и как продолжить (аапп - это ни в коем случае не в упрек вам, а просто в качестве примера ответа)
Я не хочу спорить и кого-то обвинять, и уж тем более ничего не требую, немного описала свои переживания (на то она и плакательная), но и тут нарвалась на критику) Наверное, форумное общение не мое(
Да почему Вам обидно-то? Я понять не могу)) представьте ситуацию, Вы заходите в кафе и подсаживаетесь к компании незнакомых Вам людей, рассказываете историю, сидите молча 10 минут, встаете и уходите. Приходите в это кафе через пару дней, находите эту компанию, подходите к ней и говорите: знаете, мне немного обидно, что вы мне ничего не сказали тогда, не поддержали меня... Видимо, кафе не моё...

ладно. мне пора завязывать с одноклассниковой темой. я и сама перестала ветку по назначению использовать. хотя, столько плакательных мотивов появилось ((

ладно. мне пора завязывать с одноклассниковой темой. я и сама перестала ветку по назначению использовать. хотя, столько плакательных мотивов появилось ((
Вываливай

Прошу прощения. Не написал_ ...и да, мне не сложно поддержать кого то, мне от этого самому легче становится))
Да, простите, опечатка, я не успеваю так быстро)

Наверное, форумное общение не мое(

Сюда заходят люди, рассказывают то, что их беспокоит, но, мне кажется, мы не особо тут кого-то прям поддерживаем🤔 ведём диалоги, причем на абсолютно любые темы, Вы также можете присоединиться🤷🏻‍♀️

Пусть так. Суть не меняется, я выражаю свои мысли доступным для данного места способом
Ты прям как моя мама, в шутку юмора ни ногой))

Ты для чего с ней мирился?))
Я молчал. И даже наоборот. Но она опять. И заметь, я слова сейчас плохого не сказал ей

Да почему Вам обидно-то? Я понять не могу)) представьте ситуацию, Вы заходите в кафе и подсаживаетесь к компании незнакомых Вам людей, рассказываете историю, сидите молча 10 минут, встаете и уходите. Приходите в это кафе через пару дней, находите эту компанию, подходите к ней и говорите: знаете, мне немного обидно, что вы мне ничего не сказали тогда, не поддержали меня... Видимо, кафе не моё...
Не совсем так) Я подсела за столик, представилась, меня попросили рассказать свою историю, я рассказала, хотя изначально и не планировала и мне это не очень легко дается, в ответ услышала "Ингеборга Дапкунайте" (аапп простите, это не лично вам, а к ситуации поосто), дальше люди отвернулись и продолжили свое веселое общение... а я посидела немного и пошла работать.... Ну как-то так... Перечитала, дурацоее описание и сравнение конечно вышло, но оставлю.
Напишу еще раз, я ничего не требую ни от кого, нет так нет, написала, что немного обидно стало, никого обвинять не хотела. Сейчас опять, наверное, это как-то не так прочитается, но уже некогда подумать и сформулировать лучше) Убегаю на работу, простите, если кого-то случайно обидела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху