Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что случилось ?)
Да почитала тут переписку про займы.
И теперь с уверенностью могу сказать, выбирай первый вариант, заживееешь👍

Да почитала тут переписку про займы.
И теперь с уверенностью могу сказать, выбирай первый вариант, заживееешь👍
Я тоже прихуе*ла с утра

яснее не стало.
Зайди почитай ветку где взять займ с плохой ки, последняя страница, и всё поймёшь)

Зайди почитай ветку где взять займ с плохой ки, последняя страница, и всё поймёшь)
Блин, я просто не понимаю, вот честно.

Насть;)

Вложения

• Screenshot_2023-10-21-10-59-39-833_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2023-10-21-10-59-39-833_com.vkontakte.android.webp
    90 KB · Просмотры: 18
Дайте хоть ссылку найти чёт не могу)

Извините, забыл вас спросить, непорочные вы наши.

Извините, забыл вас спросить, непорочные вы наши.
А ты б может лучше и спросил, мы хотя бы в МФО не влезаем и погашаем. И вроде плашки на нас нет.

А ты б может лучше и спросил, мы хотя бы в МФО не влезаем и погашаем. И вроде плашки на нас нет.
Когда мне интересно, я спрашиваю. А когда нет - попросил бы его оставить при себе.

Когда мне интересно, я спрашиваю. А когда нет - попросил бы его оставить при себе.
бл*, Дим, такими привилегиями будешь пользоваться в вашем загородном доме на берегу Чёрного моря) на данный момент ты в социальных сетях "интернет". А то как все норм, то обсуждение цветов на 10 страниц, а как неудобно, так "сам разберёшься". Тебе вообще как, норм там поживается, когда Молодой уже второй раз в НД тусит?)

И, да, тебе помогают, думая, что ты из дерьма выкарабкиваешься, а ты комфортно там плаваешь

бл*, Дим, такими привилегиями будешь пользоваться в вашем загородном доме на берегу Чёрного моря) на данный момент ты в социальных сетях "интернет". А то как все норм, то обсуждение цветов на 10 страниц, а как неудобно, так "сам разберёшься". Тебе вообще как, норм там поживается, когда Молодой уже второй раз в НД тусит?)
Так и обсуждайте это, а не то, что этого не касается.

И, да, тебе помогают, думая, что ты из дерьма выкарабкиваешься, а ты комфортно там плаваешь
Я ценю вашу помощь, и вроде я не раз сейчас говорил, что в приоритете у меня - решение вопроса с долгами, а потом уже остальное, куда, с кем, зачем и почему.

Как будто бы человека ещё больше зарывают, Трололо по фактам кучу раз писал)

Я ценю вашу помощь, и вроде я не раз сейчас говорил, что в приоритете у меня - решение вопроса с долгами, а потом уже остальное, куда, с кем, зачем и почему.
Помощь основывается на помощи. А ты продолжаешь набирать МФО.

Как будто бы человека ещё больше зарывают, Трололо по фактам кучу раз писал)
Да я Тро уважаю и люблю, он это знает. Но тогда была охота на ведьм.

О, ещё один выполз из спячки
Помощь основывается на помощи. А ты продолжаешь набирать МФО.
Я попробовал взять в МФО только по одной причине - быстрее вернуть долг. Не более. И то поленился даже в некоторых заявки оставить пока, где больше 3х фото надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху