Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я свалила в свое время, но неправильно сделала ставку. Надо было на личный рост, а я на любовь)) в итоге вернулась в исходную позицию) ну, ничего, скоро и я свалю отсюда.
Небось на Москву или Питер нацелена?))

Так а у тебя что хорошего, Жень?) Делись)
я живу там где живу и мне тут нравится:) а так воскресенье х*е*.а туча дел и я на работе

Небось на Москву или Питер нацелена?))
Вообще, в идеале было бы покинуть территорию) но там посмотрим... Москва хороша для меня только приехать к друзьям, слишком суетной для меня город. Питер рассматривала в своё время, если не потяну больше ничего, то туда свалю)

Вообще, в идеале было бы покинуть территорию) но там посмотрим... Москва хороша для меня только приехать к друзьям, слишком суетной для меня город. Питер рассматривала в своё время, если не потяну больше ничего, то туда свалю)
👍

Я свалила в свое время, но неправильно сделала ставку. Надо было на личный рост, а я на любовь)) в итоге вернулась в исходную позицию) ну, ничего, скоро и я свалю отсюда.
куда планируешь?

увидела. было бы здорово / если бы ты свалила в Питер.

увидела. было бы здорово / если бы ты свалила в Питер.
Так ты пока что не в Питере) а так я туда по два раза в год катаюсь)

Так ты пока что не в Питере) а так я туда по два раза в год катаюсь)
если у нас случится совместное сваление в Питер * я буду рада и кое-что расскажу тебе. полумистическое ) с тобой связанное ))

если у нас случится совместное сваление в Питер * я буду рада и кое-что расскажу тебе. полумистическое ) с тобой связанное ))
интрига, тож знать хочу

Ты когда вообще планируешь там быть?)

Это везде так... Жить и приехать на отдых - абсолютно разные вещи)) Ко мне друг тоже приезжал пару раз в отпуск с севера "ой, ну ты дурак, что тебе не нравится здесь, я бы радовался". Конечно, когда тебя волнуют только речка, солнце и красное-белое с Бристоле🤣
Меня круглогодично только это и волнует 🤷

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху