Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня проснулась в 2 часа ночи от ощущения, что старшей собаке нехорошо. так и вышло. благо, ничего критичного... потом легла спасть и мне приснилось, что мы с Женей гуляем по Иркутску в поисках молока :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

я сегодня проснулась в 2 часа ночи от ощущения, что старшей собаке нехорошо. так и вышло. благо, ничего критичного... потом легла спасть и мне приснилось, что мы с Женей гуляем по Иркутску в поисках молока :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
с молоком у нас проблем нет:))

Жене тоже самое снилось) только вместо молока курица)

Если анализировать толкование снов с молоком и то, что вы его ищете, то можно вкинуть, что твой мозг старательно ищет решения твоих трудностей и стремится к благополучию. Женя часто помогает тебе в НД, с чем ассоциируется у тебя с помощью в борьбе за благополучие. Ну, и не забываем постоянное общение в плакательной)

Если анализировать толкование снов с молоком и то, что вы его ищете, то можно вкинуть, что твой мозг старательно ищет решения твоих трудностей и стремится к благополучию. Женя часто помогает тебе в НД, с чем ассоциируется у тебя с помощью в борьбе за благополучие. Ну, и не забываем постоянное общение в плакательной)
тогда бы мне Андрей приснился ))) по этой логике / с Женей что-то другое. но про поиск, да.
потом мне еще кое-что приснилось ))) но о таком здесь не написать )))

тогда бы мне Андрей приснился ))) по этой логике.
🤣 Заинтриговала)))

тогда бы мне Андрей приснился ))) по этой логике.
Ты столько не коммуницируешь с Андреем)
То, о чем не написать, очень часто по Фрейду, но в обратную сторону)

да, там чистейший Фрейд. Но в главных ролях не Женя 😂

А дерущиеся алкаши - это, видимо, люди из бухательной ? 😂

А дерущиеся алкаши - это, видимо, люди из бухательной ? 😂
Думаю, так твой мозг воспринимает угрозу и жизненные трудности. Ты сама не пьешь и для тебя, возможно, это является довольно высоким критерием низкого социального статуса и так сказать "пробития дна")

Думаю, так твой мозг воспринимает угрозу и жизненные трудности. Ты сама не пьешь и для тебя, возможно, это является довольно высоким критерием низкого социального статуса и так сказать "пробития дна")
О, это точно )))

;)

Вложения

• Скриншот 23-10-2023 124538.webp
    Скриншот 23-10-2023 124538.webp
    65 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху