Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас чуть не в тему. Кто-нибудь помнит ник 15-16 летнего пацана, который якобы набрал мфошек и ему никто не поверил?! Хочу посмотреть у него активность, заходит ли вообще, мне интересны его успехи)

Судя по тому, что ты уже больше недели туда идёшь, не так уж и рядом🤣
Ровно на количество выставляемых мне задач🥲
Я практически хомяк: ем, сплю, колесо))

Только хотел написать, что в Плавательную мы с Настей собираемся всë 😂
Ты разве в бассейн?) Память уже на старости лет не та((

Сейчас чуть не в тему. Кто-
Сейчас чуть не в тему. Кто-нибудь помнит ник 15-16 летнего пацана, который якобы набрал мфошек и ему никто не поверил?! Хочу посмотреть у него активность, заходит ли вообще, мне интересны его успехи)
Гость был он. Гость1683 если точнее. Сейчас забанен

Ровно на количество выставляемых мне задач🥲
Я практически хомяк: ем, сплю, колесо))
Не превращайся в хомяка, выйди из колеса ненадолго))

Всем вечер добрый . Ребят, если не сложно , расскажите про Юлу или как там правильно её ник пишется. Читала про неё в ветке Взаимопомощи, как я поняла она кинула людей на деньги? Женское любопытство) потом могу рассказать свою историю

Выйду через пару недель)
Эх... Дай то бог... По себе знаю все эти "ну ещё немного... Ну все, точно скоро... Ну ещё чуть чуть"...

Всем вечер добрый . Ребят, если не сложно , расскажите про Юлу или как там правильно её ник пишется. Читала про неё в ветке Взаимопомощи, как я поняла она кинула людей на деньги? Женское любопытство) потом могу рассказать свою историю
А почему из ВСЕХ должников именно ЕЕ выбрали?

Это моя "подруга", что интересно?)

А почему из ВСЕХ должников именно ЕЕ выбрали?
Я просто только про неё читала) ну вот недавно, где подозревали Елену, что это она. почему-то она часто мелькает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху