Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто только про неё читала) ну вот недавно, где подозревали Елену, что это она. почему-то она часто мелькает
Странно, что только про нее, если последняя про Аталанту.

У нас даже последняя переписка называется "привет мой старый друг ")
🤣🤣🤣🤣
Ну судя по плашке, результаты переписка не принесла...

Да интересна её история) я то недавно тут, читала только свежие сообщения где её упоминали
Тебе наверное интереснее как схему обойти))

🤣🤣🤣🤣
Ну судя по плашке, результаты переписка не принесла...
В душе не знаю, я тогда как раз на форуме не сидела, она мне в июне вроде писала на форуме с просьбой денег, но я уже ото всех ушла в игнор, задолбали. Форум, ватсапп, тг. Ещё забавно, что 60% тех, кто передо мной с косяками был.

В душе не знаю, я тогда как раз на форуме не сидела, она мне в июне вроде писала на форуме с просьбой денег, но я уже ото всех ушла в игнор, задолбали. Форум, ватсапп, тг. Ещё забавно, что 60% тех, кто передо мной с косяками был.
А, не, думал это она тебе должна...

А, не, думал это она тебе должна...
Я редко дважды на грабли наступаю. Про Юлу и Малину целые поэмы писала в должниках, но люди склонны игнорировать... Вот как и сейчас я наблюдаю очередной виток, только уже с другими людьми)

Странно, что только про нее, если последняя про Аталанту.
Я про Атланту не читала, но вот юла мне запомнила, там история наверное интересная) ну не хотите, не рассказывайте 😄 мне просто как новенькой интересно

Я редко дважды на грабли наступаю. Про Юлу и Малину целые поэмы писала в должниках, но люди склонны игнорировать... Вот как и сейчас я наблюдаю очередной виток, только уже с другими людьми)
Ну всегда есть исключения))

Реально зрелищ полно, каждый день что-то интересное 😄

Думаешь поедет ради самогона😄
Иногда бывает так х*ев*о с утра, што я на край географии бы еб*н*ул)

Реально зрелищ полно, каждый день что-то интересное 😄
Ну, не каждый, но хватает. Только в какой-то момент уже становится всё однотипно и скучно.

Дим)
...посмотрим
Я знаю, что исключения есть, я пример тому🤣
А из последних историй - думаю там уже все ясно... Хотя...

Ну, не каждый, но хватает. Только в какой-то момент уже становится всё однотипно и скучно.
Я все равно только вливаюсь, вот флудилки нашла, а то где не напишу, сразу флуд ставят 🤭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху