Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один ты д*лбоеб увы😁
Женька Викторовна, я бы сказал Вам много хорошего, но просто молча подарю путевку в эротическое путешествие. Шуруйте с песней

Женька Викторовна, я бы сказал Вам много хорошего, но просто молча подарю путевку в эротическое путешествие. Шуруйте с песней
Не над ее ш... считать. Ты чего.

Всем доброго, мелкого не бросайте;) адъес;)

Надо. Пусть мозгом думает, прежде, чем писать. Хотя бы пробует
Да бл. Ты прекрасно все знаешь. Она написала сегодня настроение г и люди г....
Не воспринимай этот удар оскорбления на себя, можно было понять ее недольство....

Да бл. Ты прекрасно все знаешь. Она написала сегодня настроение г и люди г.... Не воспринимай этот удар оскорбления на себя, можно было понять ее недольство....
Никит, думаешь я в хорошем настроении? Да я в такой вселенской депрессии и таком х*ев*ом настроении, что не пожелать никому. И что, мне теперь тоже кого то оскорблять?

Никит, думаешь я в хорошем настроении? Да я в такой вселенской депрессии и таком х*ев*ом настроении, что не пожелать никому. И что, мне теперь тоже кого то оскорблять?
Ну, она тебя вежливо поцеловала так-то:)

Забери у нее обратно путевку и сожги ее на костре, это правда, перебор совсем:( :( :(
То есть то, что я долбоёб на ровном месте, это нормально?🤔

То есть то, что я долбоёб на ровном месте, это нормально?🤔
Я уже все сказал, у нее настроение параша. Пойми ее уже. Хочешь я им стану на ровном месте вместо тебя. Мне вообще по барабану будет)

Я уже все сказал, у нее настроение параша. Пойми ее уже. Хочешь я им стану на ровном месте вместо тебя. Мне вообще по барабану будет)
Я тоже сказал, что это не повод. Было бы заслуженно - другое дело. А так...

Никит, завязывай нагнетать. Они без тебя завтра разберутся.

Вложения

• Screenshot_20231024-205908.webp
    Screenshot_20231024-205908.webp
    53.4 KB · Просмотры: 18
И я тебя😘😉 Шуруй уже... Спать.
А путевку не выбрасывай, пригодится. Передаришь кому-нибудь))
Мне передарит, я схожу как-нибудь, после бассейна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху