Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ложись 🙄😅
Точно, и завтра на основной работе усну....,выносите люди, что хотите, меня главное не трогайте, дайте поспать 🤣🤣🤣

Точно, и завтра на основной работе усну....,выносите люди, что хотите, меня главное не трогайте, дайте поспать 🤣🤣🤣
Будут предьявы, так и скажи им, я пришла на работу работать или на тупые вопросы отвечать?))

Мне обычно хватает 2-3 будильника завести и телефон под подушкой, у меня вибрация хорошая и я отлично ощущаю, когда звенит будильник, у меня рука на автомате жмёт на кнопку "отложить" на 5 минут...:)
Нее, у меня так легко не бывает, у меня 3-4 стоит на телефоне под подушкой, мне на них вообще всё равно, и контрольный на телефоне втором, лежит далеко, нужно встать, дойти...., но иногда сбой системы происходит, встала, дошла, откл. и дальше спать 🤣🤣🤣

Ну да... Хотя можно просто распродать путевки и пусть дальше сами... как хотят...))
Ох, огребешь тогда)) эта сила тебе не по плечам 😄

Да да примерно так 🤣

Вот вот)) и жалоб тогда не будет, сами виноваты, если договор не прочитали🤣🤣
Кто будет читать договор то)) вон, примеры с мфошек можно взять))) подписывают, что попало:)

Будут предьявы, так и скажи им, я пришла на работу работать или на тупые вопросы отвечать?))
Неее, я буду доброй, эта работа меня бодрит, отвлекает от проблем. А ещё один из плюсов, работа в 5-ти минутах хотьбы от дома, я об этом давно мечтала, устала ездить, транспорт ждать, пробки, давка и т. д. 😕

Ооооо ну всеее.... Я в пролете... Печалька😳😒
Ещё одна... Куда себя в старые записываешь?) Ты ещё молода и прекрасна)))
Ну и плюс ты же знакома с будущим владельцем турагентства, а значит, можешь рассчитывать на улучшенный сервис🤣

Неее, я буду доброй, эта работа меня бодрит, отвлекает от проблем. А ещё один из плюсов, работа в 5-ти минутах хотьбы от дома, я об этом давно мечтала, устала ездить, транспорт ждать, пробки, давка и т. д. 😕
Если не секрет, что за работы мечты?)

Ещё одна... Куда себя в старые записываешь?) Ты ещё молода и прекрасна)))
Ну и плюс ты же знакома с будущим владельцем турагентства, а значит, можешь рассчитывать на улучшенный сервис🤣
Скидки и акции 🤣🤣🤣

Кто как вторник проводит/провел?)
Хотела проводить этот вторник бургерами, да никак, бургер кинг 3-й раз подряд отменяет заказ. 🤬 Плак и хнык...🥺☹️😥

Если не секрет, что за работы мечты?)
Я в торговле работаю, а плюс именно в том, что рядом с домом. На дорогу время не тратить.
Предлагают ещё одну работу, тоже рядом с домом, но там офис, для меня это скучно😏 но ЗП выше.

Хотела проводить этот вторник бургерами, да никак, бургер кинг 3-й раз подряд отменяет заказ. 🤬 Плак и хнык...🥺☹️😥
А я вчера поплакал)))

Вложения

• Screenshot_20231023-181120_Тинькофф.webp
    Screenshot_20231023-181120_Тинькофф.webp
    65.2 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху