Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в торговле работаю, а плюс именно в том, что рядом с домом. На дорогу время не тратить.
Предлагают ещё одну работу, тоже рядом с домом, но там офис, для меня это скучно😏 но ЗП выше.
Как и думала 🙃

Ага, ещё +98 р. кэшбэком вернули 😂
А у нас такого вообще нет... Ближайший в областном центре... А переплачивать 400 рублей за дорогу и терять 2 часа ради пары бургеров... Такое себе удовольствие)))

Я в торговле работаю, а плюс именно в том, что рядом с домом. На дорогу время не тратить.
Предлагают ещё одну работу, тоже рядом с домом, но там офис, для меня это скучно😏 но ЗП выше.
Офис скучно?)) Или просто загруженность высокая будет, чем сейчас?)

Вернули в Тинькофф, если что, у них обычно постоянно акция на Бургер Кинг выпадает)
Не, я про сам бургер Кинг говорил...

Вернули в Тинькофф, если что, у них обычно постоянно акция на Бургер Кинг выпадает)
А с Тинькофф я все равно в ссоре🤣

Ещё одна... Куда себя в старые записываешь?) Ты ещё молода и прекрасна)))
Ну и плюс ты же знакома с будущим владельцем турагентства, а значит, можешь рассчитывать на улучшенный сервис🤣
Аааа то еесть... Я могуу вообщее без очередии.... Бонусы будут🤣🤣🤣🤣🤣

Коня своего оставь , вдруг не хватит там им догонишься 🤭
Что за антиреклама? Сказано же - лично проконтролирую, чтоб осталась довольна🤣

Офис скучно?)) Или просто загруженность высокая будет, чем сейчас?)
Нет, именно скучно, работа комп-документы-отчеты меня угнетают, я такое не люблю. Мне нужно живое общение, я люблю движение и много поговорить🤣 В офисе нудно, в основном все уткнутся в компы и полная загруженность, знаем, работала, меня на долго не хватает)

Нет, именно скучно, работа комп-документы-отчеты меня угнетают, я такое не люблю. Мне нужно живое общение, я люблю движение и много поговорить🤣 В офисе нудно, в основном все уткнутся в компы и полная загруженность, знаем, работала, меня на долго не хватает)
Уткнулась за комп и спи 🤭

Уткнулась за комп и спи 🤭
Именно в это меня и кидает. Монотонность работы, практически тишина, только щелканье клавиатуры...., делают своё дело и никакое кофе не спасало🤣🤣

Именно в это меня и кидает. Монотонность работы, практически тишина, только щелканье клавиатуры...., делают своё дело и никакое кофе не спасало🤣🤣
Вот я тоже такое не люблю

Если кофе никакое, да ещё и не спасалО, тогда не удивительно))
Добрый вечер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху