Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой ажиотаж в НД
В конце месяца денег не хватило🤣 (не мне, у меня просто зависимость и важный вопрос))

Отредактировано модератором:
Ну вроде с утра были предположения, Вы их не опровергли...
Не читала, нажала отметить прочитанным, только сейчас вошла, ну тогда предположения неправильные, самогон не пострадал, а я от него тем более 😄

Не читала, нажала отметить прочитанным, только сейчас вошла, ну тогда предположения неправильные, самогон не пострадал, а я от него тем более 😄
От хорошего самогона в любом случае не страдают

От хорошего самогона в любом случае не страдают
Я страдаю, поэтому не горю желанием его употребить, стоит и стоит

В конце месяца денег не хватило🤣 (не мне, у меня просто зависимость и важный вопрос))
Сто процентов важная зависимость))

Уррра!!

Вложения

• IMG20231026204319.webp
    IMG20231026204319.webp
    550.9 KB · Просмотры: 19
Сейчас возникла странная идея... Подать на увольнение, получить расчет, раздать текущие долги, собрать вещи самые минимальные, и рандомно уехать куда нибудь))
Ты слишком долго думаешь, и тяжёлый на подъем...., а ведь по сути тебя ни что, и никто не держит. И смысл находится долгое время в стабильно ху@вом положение? Если уже можно сто раз всё изменить!

Ты слишком долго думаешь, и тяжёлый на подъем...., а ведь по сути тебя ни что, и никто не держит. И смысл находится долгое время в стабильно ху@вом положение? Если уже можно сто раз всё изменить!
1. Минимум надо 2 недели отработать, чтоб получить полный расчет. Плюс текущие долги надо закрыть
2. До конца ноября держит ещё один семейный вопрос
3. Когда уже не раз срывался и все менял, каждый раз дается сложнее. Хотя я уже уверен на 1000%, что не пропаду в любом городе, даже приехав туда с одними трусами. Даже без НД🤣 Но хочется уже если и менять что то, то на стоящее, а не просто вид за окном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху