Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня один ответ: хорошее поведение))
Не, у меня пацан. Хорошее поведение в моем понимании с его пониманием расходятся 🤣

Ребята!!! Мой племяш на подходе)) Сестра улеглась в больничку и скоро в нашей семье будет ещё один скорпиоша 🥰🥰

Ребята!!! Мой племяш на подходе)) Сестра улеглась в больничку и скоро в нашей семье будет ещё один скорпиоша 🥰🥰
Ну пока ещё не поздравляем, но все равно))

Ну пока ещё не поздравляем, но все равно))
Это я делюсь финишной прямой )))
Рада больше всех )))

Это я делюсь финишной прямой )))
Рада больше всех )))
Еще один 🥴у меня один 8 летний мне кажется я в психбольницу скоро съеду 🙃

Эх, а меня вот не спешат дядей делать... А тетями так хотят стать🤣

Еще один 🥴у меня один 8 летний мне кажется я в психбольницу скоро съеду 🙃
Это второй, родной. С учётом "сложной" сестры и племяшки с характером, я его очень- очень жду ))

Это второй, родной. С учётом "сложной" сестры и племяшки с характером, я его очень- очень жду ))
🤭ну понятно

Забери моего тоже , если так скорпионов любишь 🤭7.11 ему 9, а еще он лошадь 🥴
Очень люблю. Сама скорпион. 9го 35 стукнет ))

Не только, ещё Девы есть😎
Такой тоже есть возрастом 1.1 только лева-тигр 🥴(12.09) я не понимаю за что такую радость родила себе🫠

Такой тоже есть возрастом 1.1 только лева-тигр 🥴(12.09) я не понимаю за что такую радость родила себе🫠
Сын?) Девы мальчики хорошие... Правда не всегда, ты у Ланы спроси🤣

Мое примерное состояние в этом cмайле
Да чего, ладно со скорпионами все ясно (Лана, привет😜). Но девы то чем не угодили?))

Да чего, ладно со скорпионами все ясно (Лана, привет😜). Но девы то чем не угодили?))
Дева.это отдельный эспонат вообще вечно недовольный , вечно орущий , вечно что то надо не понятно что…🥴и встают они оба в 7 утра 🙃

Дева.это отдельный эспонат вообще вечно недовольный , вечно орущий , вечно что то надо не понятно что…🥴и встают они оба в 7 утра 🙃
1. Ну в таком возрасте там ещё не особо влияет, дева, скорп или кто ещё
2. Да и там вариантов, чего не хватает, тоже не особо много. Вот попозже, как подрастет... Скажу так - самое опасное, если наступила подозрительная тишина. 99,9%, что возникла какая то идея и теперь ее воплощают в реальности...

1. Ну в таком возрасте там ещё не особо влияет, дева, скорп или кто ещё
2. Да и там вариантов, чего не хватает, тоже не особо много. Вот попозже, как подрастет... Скажу так - самое опасное, если наступила подозрительная тишина. 99,9%, что возникла какая то идея и теперь ее воплощают в реальности...
Я прям таки теперь вообще еще больше Рада что дева у меня

@LanaBlo, дошла утренняя посылочка твоя🤣😉

Вложения

• Screenshot_20231027-232531.webp
    Screenshot_20231027-232531.webp
    92.9 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху